만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.13 21:02
    여중생a를 전형적인 한국 학폭영화로만들어버렸네...
  • tory_2 2018.06.13 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:14:35)
  • tory_3 2018.06.13 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:20:43)
  • tory_4 2018.06.13 21:11

헐... 내용을 왜 이렇게 바꿔놓은 거야ㅠㅠ

• tory_5 2018.06.13 21:15

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 동명의 영화 아님

• tory_6 2018.06.13 21:16

미래는 좋아하는 작품이 실사화 되는거 싫다고 했는데....ㅠㅠ

• tory_7 2018.06.13 21:24

재희..더 어린 남자가 했어야 할것같은데.. 너무 나이차이 나보여ㅠ

• tory_8 2018.06.13 21:28
    원작이랑 너무 달라진것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.06.13 21:32

재희가 너무 아저씨다..ㅠㅠㅠ 수호가 늙었다 이런 뜻이 아니라 재희 18살인가 그런 설정 아니야..??? ㅠㅠ

• tory_10 2018.06.13 21:47
    수호 나이 28아님? 솔직히 재희역하기에 늙긴 했지 얼굴이 동안도 아니고
  • tory_11 2018.06.13 22:00

헐리웃 드래곤볼급인데...;

• tory_12 2018.06.13 22:09
    원작이랑 똑같이 갔으면 원작팬들 그래도 한번이라도 보러갔을텐데 이정도면 누가보러가겠어....
  • tory_13 2018.06.13 22:10
    근데 원래 캐릭터만 따다가 영화만드는경우도 있고 일부 설정만 가져가서 만드는경우도 있고해서.. 난 그냥 그러려니하고있음...
  • tory_14 2018.06.13 22:10
    안볼래...여중생에이 애정 한가득이고 정말 좋아하는 작품을 망쳐놓다니
  • tory_15 2018.06.13 22:15
    헐... 나 미래랑 백합이 관계 되게 좋아했는데....
  • tory_16 2018.06.13 22:19

응? 백합이는 왜저런 캐릭터가 된거지. 글구 여중생A가 아니고 키다리아저씨같은데? 재희 왜이리 늙었냐. 또래여야 의미가 있는건데.

• tory_17 2018.06.13 22:27

원더링월드 구현 잘해놨다 저거 나오는 장면 많으면 저거 보러가고싶네

• tory_18 2018.06.13 22:28

영화 안봐야겠다....

• tory_19 2018.06.13 22:34
    엥....
  • tory_20 2018.06.13 22:38

생각보단 괜찮다

그래도 재희랑 나이차이 많이나보이는거 아쉽다 ㅜㅜㅜ

주연배우 둘다 호감인데ㅜㅜ

• tory_21 2018.06.13 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 12:32:23)
  • tory_22 2018.06.13 22:41
    ??? 뭐야...기분나쁨.원래 백합이 표절도 아니었고, 무슨 학교선생님이 저런걸 애들 다 보는앞에서 공개적으로 물어?? 그리고 대놓고 우유팩던지고 따돌림당하게 만든거 쓸데없이 자극적이라 진짜 기분나쁘다....그런거 없어도 미래 상황 힘든애였는데 선생님 극혐이네
    당장 여중생A 특별편에서 미래 장기자랑도 나갔는데;ㅋㅋ 영화 어이없어...
  • tory_23 2018.06.13 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/05 01:32:12)
  • tory_24 2018.06.13 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/22 11:46:05)
  • tory_28 2018.06.13 23:38
    2 내용을 바꾸는게 문제가 아니라 그 방향이 별로
  • tory_25 2018.06.13 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 19:38:17)
  • tory_26 2018.06.13 23:17
    영화 나와서 좋았던거는 작ㄱㅏ님이 특별편 내준거 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.06.13 23:27
    재희 뭐야ㅋㅋ 동갑 설정인거 아니었음? 늦둥이 여동생이랑 오빠같은데
  • tory_33 2018.06.14 00:27
    동갑 아니었어 하지만 저정도로 나이 많은 것도 아니었는데...........ㅋㅋ,,
  • tory_12 2018.06.14 01:51
    ㄴㄴ 삼촌급..
  • tory_40 2018.06.14 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 13:44:01)
  • tory_29 2018.06.13 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:21:23)
  • tory_30 2018.06.14 00:05
    백합이도 나름 자기글에 프라이드 있는애 아녔니..? 그런애가 남에 글을 베끼는걸로 바꾼것도 세상에마상에고 원작에서 나는 미래아빠 장례식장에서 선생님이 미래에게 해주신말 진짜 인상깊었는데 그 선생님을 저렇게 바꿔버렸구나^^안봐야겠당ㅎ.ㅎ
  • tory_31 2018.06.14 00:09

아니 어느 캐릭터도 원작에 들어맞는게없다...

이 정도면 거의 다른 이야기로 봐야겠는데 ;; 

• tory_32 2018.06.14 00:11
    뭐야...미래랑 백합이 관계 왜 저래 진짜 저거 설정 바꾼 것 때문에 걍 흔한 내용 되어버림
  • tory_34 2018.06.14 00:52
    작가가 이걸 왜 허락한건지 이해가 안가... 캐스팅때도 의아했는데 결국 이렇게 되는구나...
  • tory_35 2018.06.14 01:28

웹툰 보기나 한건지 진짜 의심스러움; 아무리 감상은 다양하다지만... 여중생a가 하고자 했던 말이랑 너무 다르잖아

각색도 각색 나름이지;;;

• tory_36 2018.06.14 01:40
    아 미친 재희 뭐야 삼촌이니?
  • tory_37 2018.06.14 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:21)
  • tory_38 2018.06.14 03:28

내가 작가라면 밤에 잠이 안올 수준

• tory_39 2018.06.14 09:38

대체 왜..

• tory_41 2018.06.14 14:57

백합이를 저렇게 만들어놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전형적인 악녀로 만들어놨네