만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.27 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 22:40:24)
  • W 2018.10.27 23:05
    성우진 보면 조연급인것같음..
    심지어 3탄에선 아예 안보여 아카네 ..
  • tory_3 2018.10.27 23:05

헐...ova도 아니고 뭔 달에 한번!!!! 와우!!

• W 2018.10.27 23:06
    진짜 빠듯할텐데 대단ㅠㅠ 덕분에 넘조타ㅠ
  • tory_4 2018.10.27 23:06
    헐 아카네가 없어...???? 시모즈키가 메인인거 좀 그러네
  • tory_5 2018.10.27 23:06
    헐 뭐야ㅠㅠㅠ왜 아카네가 없어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.27 23:07
    헐 신야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.27 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/24 15:19:16)
  • tory_8 2018.10.27 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:56:30)
  • tory_9 2018.10.27 23:11
    아니 아카네가 없다니....!!!
  • tory_10 2018.10.27 23:11

내 아카네 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.10.27 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:22:44)
  • tory_12 2018.10.27 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:29:13)
  • tory_13 2018.10.27 23:23

헐 3편이나 나와?? 와 사이코패스 본지 개오래됐는데 재탕할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀄 쩔거같아

• tory_14 2018.10.27 23:24
    뭐야 아카네 왜없어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.10.27 23:27
    1편 내가좋아하는 남여주로 나온다니 기대된당 ㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.27 23:27
    아니 왜 시벌 내새끼 내딸 내꺼 없어!!!!! 내 아카네 내놔아아ㅏ앙아아ㅏ!!!
  • tory_17 2018.10.27 23:31
    엥 시모츠키가 메인이야? 아카네는 어디가고ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.27 23:31
    아카네는 tva3기로 나올거라 믿어 ㅎㅎㅎㅎ 2019년이 벌써 코앞이네ㅠ
  • tory_19 2018.10.27 23:33
    아악 어째서 아카네 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.10.27 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 21:07:41)
  • tory_21 2018.10.27 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:33:53)
  • tory_22 2018.10.27 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:43:47)
  • tory_23 2018.10.28 00:12
    아카네는 3기 주인공이라 일부러 뺀듯...?
  • tory_24 2018.10.28 00:34
    기노자가 있으니 일단 본다....기노자...
  • tory_25 2018.10.28 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:18:28)
  • tory_26 2018.10.28 01:17
    포스터에 아카네 없으니까 뭔가 어색하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조연들사이드 자체는 좋은거같아
  • tory_27 2018.10.28 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:42:07)
  • tory_28 2018.10.28 02:12

기----노---!!!! 기노자 외모 믿고 본다...근데 진짜 왜 아카네 안보이지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.10.28 02:14
    헐 아카네 없으면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 셋다 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.10.28 02:46

아카네 어딨어ㅠㅠㅠㅠ 기노자 옆에 시모츠키 붙어있을거야??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글구 코가미 따라오는 애는 또 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 코가아카 공식이 아닌거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.10.28 03:13

완결 삘은 전혀 나질않는걸???? 아카네가 나와야지!!!

• tory_32 2018.10.28 04:03
    뭐야 아카네... 왜 없어...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.10.28 05:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:13:46)
  • tory_34 2018.10.28 05:41

아카네가 없는 사이코패스라니....볼 의미도 없네

• tory_35 2018.10.28 06:28
    아니 아카네 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.10.28 08:27
    아...카...네...는...?????...
  • tory_37 2018.10.28 09:11
    나는 왜 극장판까지 와서 시모츠키를 봐야하는것인가..
    우리 아카네 어디갔지ㅜㅜㅜ
  • tory_38 2018.10.28 09:47

극장판은 완전완전 대환영인데 왜 아카네가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기노자랑 코가미만 믿고가도 되는겁니까? ㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2018.10.28 18:20
    아 기노자랑 시모츠키라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아카네가 없어 아쉽지만 기노자랑 코가미 나오니까 봐야지...
  • tory_40 2018.10.29 00:17
    아카네랑 코가미 투샷 보고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카네 어딨냐고....
  • tory_41 2018.10.29 11:09
    아니 아카네는...?시발 아카네 내놔.....미친.....니네 뭘 ㅏㅈㄹ못 생각하고 있는거야...