만화
http://img.dmitory.com/img/201803/BZV/9iA/BZV9iA3gHK68MsO2eqkMm.jpg

http://img.dmitory.com/img/201803/2ND/K4A/2NDK4AQ5FKA4CGGYKqgWaW.jpg

http://img.dmitory.com/img/201803/1c0/UXK/1c0UXKSa1qwWaue2KKmYSE.jpg

http://img.dmitory.com/img/201803/2Ok/Xal/2OkXalyLGoW4SkIOcikG26.jpg

2019 년 1월부터 총 3편 공개 예정
1.죄와 벌
2.퍼스트가디언
3.은원

성우진은 기존과 동일!

노이타미나 애니 바나나피쉬,
카바네리, 오타쿠~사랑 극장판
소식발표하면서
사패SS 극장판 소식도 함께
발표했다함~~~

드디어ㅠㅠ 삼기로 내줄줄 알았는데
극장판연속이라니ㅠㅠ 몇년만이야 코가미ㅠ
  • tory_1 2018.03.08 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:45:15)
  • W 2018.03.08 20:14
    엉엉ㅠㅠㅠㅠ 연출 잘 짜서 마무리해줘쓰면ㅠ
    근데 다 담을수있으려나ㅠ
  • tory_3 2018.03.08 20:15
    스핀오프같은거라 내용에 진전은 딱히 없을거같애ㅋㅋㅋ그래도 좋음ㅠ 3기도 나올꺼라 믿는다ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.08 20:17
    재바류ㅠ 3기 진짜 아직도 애타게 기다리고있어ㅠ
  • tory_4 2018.03.08 20:16
    신야 어빠ㅜㅜㅜ
  • W 2018.03.08 20:17
    ㅠㅠ 신야 정말 보고싶었어ㅠ
  • tory_5 2018.03.08 20:16
    할 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3기 좀 내줘ㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.08 20:18
    내줄거야ㅠㅠ 늦어도좋으니 3기 꼭 내줬으면ㅜ
  • tory_6 2018.03.08 20:17
    과거스토리 하나랑 극장판 후에 이야기로 공안국 1계 시점, 코가미 시점 이렇게 나누려는 건가 기대기대
  • W 2018.03.08 20:19
    그러게! 앞 과거 조금 풀다가 코가미 중심이 마지막편같음 ㅎㅎ
  • tory_7 2018.03.08 20:23
    억지 후속편은 바라지 않음.....2기도 존나 이상하게 나왔고 극장판도 이상했어서 이번건 괜찮을지 모르겠다 걱정
  • W 2018.03.08 20:30
    기대반걱정반이지.. 1기에 비해 좀 2기 극장판이 허술한게 많이 보였던지라ㅠ 더 열어봐야알겠지만ㅠ
  • tory_8 2018.03.08 20:25
    헐 대박...나는 시빌라시스템 얘기나 좀 완벽하게 풀어줬으면 했는데 무리이려나...
  • W 2018.03.08 20:34
    맞아맞아 시빌라관련해서 풀려다가 어설프게 꼭 마무리지어서 ㅠ 이부분도 정말 궁금해ㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.08 20:29

코가미 저렇게 된 거 왜 이렇게 마음이 아프지

그래도 본인이 원하는 삶? 이니까! 멋져 ㅠ

• W 2018.03.08 20:35
    코가미 하고싶은거 다 했으면 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.03.08 20:35
    아카네는 어디감?본 주인공이 실종이라니
  • tory_11 2018.03.08 20:38

그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아카네 어디 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.08 20:46
    그러니까ㅠ 아카네 언급이 없어ㅠ 정보좀
    더 풀어줬으면!
    시리즈별로
    시모츠키 x 기노자
    마사오카 x 스고우
    코가미
    초점이라고 하는데 코가미랑 엮여서 나오려나ㅠ
  • tory_12 2018.03.08 20:41
    헐헐 진짜냐 완전 좋아
  • W 2018.03.08 20:53
    날아갈것같아♡
  • tory_13 2018.03.08 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 05:37:10)
  • W 2018.03.08 20:54
    나도 감감무소식이었던지라 거의 반포기상태였는데 ㅠ
  • tory_14 2018.03.08 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:15:10)
  • W 2018.03.08 20:58
    아무리 본업잘해도 구설수오를정도로 문제삼는 일 계속되면 목소리도 듣기 거북할수도 있겠다 ㅠ . ㅠ
  • tory_18 2018.03.08 22:09

22..

• tory_15 2018.03.08 20:56
    진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장판도 좋지만 3기 도 기다린다ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅜ
  • tory_16 2018.03.08 21:22

우리 아카네쟝은 어디에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하,,기노자 진짜 좋아했는데 자꾸 생각나ㅠㅠ 그래도 빨리 보고싶긴하다... 한국개봉 했으면

• tory_17 2018.03.08 21:26
    헐 진짜ㅜㅜㅜ 너무 좋다 꼭 본다ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.03.08 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:22:34)
  • tory_18 2018.03.09 20:39

일본 트위터쪽에서 본 정보긴 한데 감독이 '카가리라던가도 나와요~' 같은 발언 했다고 함!

회상으로 지나가는 거여도 얼굴은 비추려나보다 싶어... 뭔가 좋다 싶으면서도 조따 잠깐 스쳐지나갈 카가리를 위해 봐야겠군 싶어서 에휴 싶기도하고ㅠㅠㅠ 복잡.... 카가리....ㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 토리의 바람은 이뤄질듯!! ㅎㅁㅎ)99

• tory_20 2018.03.08 23:00
    대박!!!!!!!!!!!!!!진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3기 아닌건 쪼끔 아쉬운데 극장판이라니...8.8넘나 행복하다ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.03.08 23:23
    나 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋ 요새 사패 재탕하면서 엊그제 감독 트위터에서 ost가 완벽하다느니 회의 한다느니 이런 트윗보고 오 뭔가 오긴 오는구나 했는데 극장판이라니ㅠㅠㅜㅠ 사실 1기가 초 명작이라 2기랑 극장판 다 실망했던건 맞지만 그래도 움직이는 코가미 보는게 넘 좋고ㅠㅠㅠ 궁예적 궁예지만 아카네가 없는걸 봐선 3기가 나오지 않을까 싶어ㅋㅋ 극장판은 스핀오프고 애니 3기로 시빌라 시스템관련해서 결론이 나지 않을까ㅋㅋㅋ 그래도 넘 좋다 ㅠㅠ움직이는 코가미 만세야ㅠㅠ
  • tory_22 2018.03.08 23:28

극장판 나오는 구나ㅋㅋㅋ 근데 이거 2기랑 극장판 나온 것만 보면 좀 불안하더라 2기는 분량 때문인지 캐릭터들 제대로 못 다루는 거 같았음 내용이 어렵다 보니 제작진들도 고생하는 거 같고 

• tory_23 2018.03.09 00:38

오아ㅗ와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ우우ㅏㅇㅇ 신야♥♥♥

다음 극장판도 국내개봉 꼭 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.03.09 00:58

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.03.09 01:47
    신야 또 볼 수 있다니 ㅠㅠㅠ 꼭 챙겨봐야지
  • tory_26 2018.03.09 04:35
    헐 사패 너무 좋다 신야 아카네 또보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.03.09 10:08
    겁나 좋았는데 2019년인거 보고 약간 식었지만 그래도 이게 어디야!! 그때까지 현생 열심히 살고있을게요ㅠㅠ 중간에 3기도 나와주면 더 좋을텐데ㅠㅠ
  • tory_28 2018.03.09 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:53)
  • tory_29 2018.03.10 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/16 01:52:09)
  • tory_30 2018.03.10 04:32
    헐 대박
  • tory_31 2018.03.11 08:52
    옴모뫅기모5옹8 ㅅㅅㅛㅠㅜ고마워 공식트탸서봤는데 일어라 뭔말이지 ㅎ 하고 넘겼었음ㅋㅋㅋㅋ