만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.16 09:36
    병신같은 변명문ㅋ시발
    다들 안읽기를 바람
    눈버림ㅋ
  • tory_6 2020.09.16 09:48
    휴 다행히 중간까지 읽고 내림
    읽을 가치도 없는 글
  • tory_2 2020.09.16 09:37
    응 그냥 절필해 제발
  • tory_3 2020.09.16 09:40
    정신 못 차리고 사과문에 vㅔ리 하고있네ㅡ.ㅡ
  • tory_9 2020.09.16 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 11:03:58)
  • tory_4 2020.09.16 09:47
    ㅈㄹ하네 만화 쪽이 다소 엄격? 그 반대 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.16 09:47
    어휴
  • tory_7 2020.09.16 09:53
    아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 연중해주세요ㅠㅠ
  • tory_8 2020.09.16 09:54

이게뭐야;; 그냥 변명밖에 없네

• tory_10 2020.09.16 10:50
    악랄한 현실을 보여주기 위해서 중학생이 수영복입고 가슴뽐내는 걸 그렸단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴
  • tory_11 2020.09.16 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:03:07)
  • tory_12 2020.09.16 11:14

아니 뭐여..내가 뭘본거여...

• tory_13 2020.09.16 11:21

미친거아냐???

개소리 하네

• tory_14 2020.09.16 11:38
    뭔 박해당하는 예술가같은 피코를 하네
  • tory_15 2020.09.16 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 09:53:40)
  • tory_16 2020.09.16 12:56

베리뭔데 구려... 스크롤 대강 읽다가
    '웹툰 애독자님들, 여러 자가님들과 좀 더 다양한 만화 접하고 싶으실 소수 마니아 분들에게 진심으로 죄송합니다.'

이 부분 소수마니아는 뭔지
    독자에 동료에 소수마니아까지 챙기고 싶어 자아분열?  피해자 가해자 양쪽에 다 사과하는것 같아서 뭔소린가 싶다

• tory_17 2020.09.16 14:01
    ......
  • tory_18 2020.09.16 15:02

Vㅔ리................. ㅋ.ㅋ..............ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.09.16 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 16:37:40)
  • tory_20 2020.09.16 22:49
    그냥 이대로 연중해라