만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.07 11:21

마파두부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마파두부 넘 맛있을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.03.07 12:10
    나도 이거ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.03.07 17:09
    나두요거 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.07 11:24

전설의 누룽지탕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.03.07 12:44

나도나도!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_39 2018.03.07 13:59

222!!!

• tory_41 2018.03.07 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:02:10)
  • tory_3 2018.03.07 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 19:11:54)
  • tory_4 2018.03.07 11:26
    볶음밥!!
  • tory_5 2018.03.07 11:30
    웃는만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.07 11:36

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먹으면 웃게되는 그거 맞나?

• tory_1 2018.03.07 12:05
    @10

만두 자체가 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ만두가 웃는 광경이 너무 어처구니가 없어서 한 번 웃고 먹고 나니 맛있어서 한 번 더 웃고 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.03.07 21:51
    나도 이거ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 황금웃음만두였나 너무 기억에 뽝 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.07 11:30

나도 누룽지탕!! 어렸을때 본거라 누룽지탕 같은 요리 듣도보도 못한 거였는데 그 조리법이랑 비주얼이 정말 환상을 자극해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_7 2018.03.07 11:31

난 마파두부랑 누룽지탕ㅎㅎ 미미~

• tory_8 2018.03.07 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 21:45:57)
  • tory_9 2018.03.07 11:36
    황금 볶음밥이랑 마파두부ㅋㅋㅋ 누룽지탕도!! ㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.07 11:37
    황금볶음밥!!!!
  • tory_12 2018.03.07 11:38

나 마파두부란 음식을 이걸로 알았어 ㅎㅎ

• tory_13 2018.03.07 11:39

마파두부 ㅠㅠㅠ 그거랑 랍스타 튀김? ㅋㅋㅋㅋ 이름이 기억 안나네 ㅠ

• tory_14 2018.03.07 11:45

깔깔만두 . 일하다가 빡치면 한개씩먹고 혼자웃고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.03.07 11:46
    누룽지탕
  • tory_16 2018.03.07 11:47

그 판다마파두부?랑 다른 달걀3종류로 만든 쇼마이ㅠㅠ

• tory_17 2018.03.07 11:48
    누룽지탕이랑 판다마파두부랑 태양볶음밥이랑 만두형제 만두!!!!!! 고추잡채도 먹고싶었음ㅠ
  • tory_18 2018.03.07 11:48
    거기 나온 건 전부 다 먹고싶어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.03.07 11:54

난 고추잡채! 진짜 고추잡채 맛을 요리왕 비룡으로 알았지ㅋㅋㅋㅋ실제로 먹어본적 한번도 없다 비룡이 해준것만 먹고싶음ㅋㅋ

• tory_20 2018.03.07 11:59
    황금볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.07 12:00

볶음밥 ㅠㅠ

• tory_23 2018.03.07 12:10
    나도 마파두부...그 흑백 나눠진 두부 잊지못해
  • tory_24 2018.03.07 12:16
    나도 누룽지탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.03.07 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 22:50:33)
  • tory_26 2018.03.07 12:36

마파두부랑 누룽지탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.03.07 12:41
    그 메기면 안에 오징어 넣는것도 잇엇는데ㅋㅋ
  • tory_27 2018.03.07 12:42

마파두부..

• tory_29 2018.03.07 12:51

웃는만두랑 누룽지탕 ㅋㅋ

• tory_30 2018.03.07 12:55
    누룽지탕ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.07 13:09

누룽지탕!!!

• tory_32 2018.03.07 13:14

황금볶음밥이랑 판다마파두부!

• tory_33 2018.03.07 13:22

누룽지탕!! 황금 볶음밥!! 만두대회 만두!!

• tory_34 2018.03.07 13:24

누룽지탕 !!!누룽지가 갈라지면서 막 연기뿜어내고 빙빙빙 돌다가  금빛으로 빛나는거 잊지못해

• tory_35 2018.03.07 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:29:35)
  • tory_36 2018.03.07 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/13 20:06:50)
  • tory_37 2018.03.07 13:49
    마파두부..ㅜ
  • tory_38 2018.03.07 13:49

만리장성에서 계란 굴려서 만든 볶음밥!

• tory_40 2018.03.07 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:26:32)
  • tory_42 2018.03.07 14:36
    고추잡채랑 마파두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.03.07 14:54

누룽지탕은 과정까지 같이 즐기고 싶고 국사무쌍면 면으로만 승부하는거 먹어보고싶고 제갈량네 후손이랬나 암튼 그 할아버지가 만든 만두 궁금함!

• tory_44 2018.03.07 15:32

난 어면...? 그 대회에서 우승한 음식이 제일 먹어보고싶더랔ㅋㅋ

너무 톡 톡 끊어지는 어면이라니....!!!!

• tory_45 2018.03.07 15:39
    마 파 두 부 !!
  • tory_46 2018.03.07 15:41

깔깔만두...

• tory_47 2018.03.07 15:42
    마파두부 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마파두부 안좋아하는데 비룡 볼때마다 먹고싶어
  • tory_48 2018.03.07 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 04:12:54)
  • tory_50 2018.03.07 17:54
    이빨에 딱딱 부딪힌다는 국사무쌍면 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.03.07 19:12

불꽃만두랑 청소기처럼 흡수하던 볶음밥

• tory_52 2018.03.07 19:14
    전설의마파두부
  • tory_53 2018.03.07 20:09
    마파두부가 진리아니니?
    내가 이거 보고 난생첨
    마파두부를먹었었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.03.07 20:34
    그 대따큰 만두 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.03.07 21:16

만리장성에서 만든 볶음밥, 봉황모양으로 만든 음식, 특급요리사 시험 때 만든 면 요리

• tory_56 2018.03.07 21:46

솔직히 거기 나오는것들 다 먹고는 싶었는데..ㅋㅋ

기억에 남는건 역시나 누룽지탕? 그거랑 잡채!

• tory_58 2018.03.07 21:55

나도 누룽지탕이랑 마파두부랑 볶음밥...

• tory_59 2018.03.07 22:49
    그 입맛 없던 황제가 먹고 띠용한 새모양음식!!!
  • tory_60 2018.03.07 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:27:39)
  • tory_61 2018.03.07 23:45
    마파두부랑 만두!!!!!
  • tory_62 2018.03.08 00:02

누룽지탕이랑 메기로만든 면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.08 03:19

맞다 메기로 만든 면 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.03.13 10:17

나도 누룽지탕..