만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.02 17:37
    헐 이거 웹툰나왔네???? 미친 내 인생작 중 하나인데ㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.02 17:39
    작화 진짜 잘 뽑혔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 찌풀 때문에 도망감
  • tory_3 2021.10.02 17:53
    아ㅠㅠ 이거 내 인생작중에 하난데 카카오에만 나온건가
  • tory_4 2021.10.02 18:04
    으악 찌풀이 또 으악
  • tory_5 2021.10.02 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 13:02:27)
  • tory_6 2021.10.02 19:01
    아 진짜 왜들 그러는거야....... 보기도 전에 정떨어짐ㅋㅋ....
  • tory_7 2021.10.02 19:44
    몰입 와장창...
  • tory_8 2021.10.02 20:09
    찌풀이 무슨 말이야?
  • tory_11 2021.10.02 20:32

얼굴 찡그리는걸 의성어로 만든거.....

• tory_9 2021.10.02 20:24
    아오 그놈의 찌풀
  • tory_10 2021.10.02 20:29
    하 … 진짜 찌풀의 저주다
  • tory_12 2021.10.02 20:40
    찌풀좀 해지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.10.02 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/18 18:18:55)
  • tory_14 2021.10.02 21:30
    아니 묘사도 좋고 표정도 좋고 얼굴 찌푸리고 있는거 딱봐도 알겠는데 왜 자꾸 저런 효과음을 넣는거야~~
  • tory_15 2021.10.02 21:49

오 잘그렸다 표현좋다 이렇고 내렸는데 찌풀...와장창

• tory_16 2021.10.02 22:46
    저런 의성어 안 넣으면 이해 못하게 된 한국인들의 평균을 통탄해야 하는건가..
  • tory_17 2021.10.03 15:32
    찌풀 진짜 개싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ작품이 지능 모자라보인다구ㅠㅠㅠㅠ