만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.28 23:57

비엘아냐?? 우주후회했을때 쯤 재밌어서 나중에 몰아서보려고했는데 여자애???

• W 2018.09.29 00:06
    갑자기 한 3주전인가 4주전부터 연덕이네 학교로 연덕이 초딩때 짝사랑?하던 여자애 전학왔는데 처음에 연덕이가 그 여자애 봤을때 얼굴 붉혀서 뭐지..?했는데 이번화에서 다른 친구가 연덕이한테”너 저 여자애 좋아하잖아”이러니까 부정 안하고 얼굴만 붉히더라고...
  • tory_2 2018.09.28 23:57
    ㄱㄴㄲ....보미 관심 없는데
  • W 2018.09.29 00:06
    우주랑 안돼도 그러려니 할거같은데 여자애랑 잘된다니 기분이 미묘하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.29 00:23
    요즘 전개 왜이래...? 나 다른 만화 보는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 나타난 여자애는 뭐고 우주하고 연덕이는 관계 뭐 어떻게 된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥이다 엥
  • tory_5 2018.09.29 00:31
    빨리 우주랑 연덕이랑 잘되는거 보고싶은데 여자애 진짜 머야ㅠ
  • tory_6 2018.09.29 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 01:45:41)
  • tory_7 2018.09.29 00:44
    나 오늘 화 보고 여기에 글찌러왔다가 톨글보고 나만 그렇게 생각하는거 아니구나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그.. 뭐랄까 갑분보미임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 보미 다시 전학왔을때 헐 첫사랑이네?? 우주가 질투하면서 연덕이랑 다시 이어지는 징검다리 역할인가???(두근) 했지만 이게 뭔가요... 연덕이는 왜 얼굴을 붉히며..(첫사랑이라 그러겠지만 우주를 좋아한 시간이 더 긴데요..?) 왜 보미를 좋아하는 것처럼 주변인들이 더 그러는 것이며... 대체 뭘ㄲr... 작가님 그동안 스토리 이으신 것 보면 이해가 안가 갑자기 왜이러는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제일 좋아한 작품이라 실망도 좀 있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 약간 내 스스로 이해가 안갔던 부분이 연덕이가 우주한테 트라우마 있다고 폭로한 뒤에 우주 입장에서만 나와서 그런지 연덕이가 우주한테 맘줬다가 다시 팍 식은 걸로 보여서 또잉? 했음... 난 둘이 트라우마 털어놓고 더 돈독해질 줄 알았는데 우주의 성장물이 되더니 ... 갑분보미라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.09.29 00:45
    작가님 그동안 튓터했던 내용들 보면 보미랑 이어질 가능성은 없다고 생각하고는 있는데 ... 갑자기 급 싸늘해짐...ㅜㅜㅜ 어차피 마지막은 우주가 연덕이 보쌈해 가겠지.. ㅈ ㅔ 바 ㄹ....
  • tory_8 2018.09.29 01:11
    나도 오늘꺼 보고 진심 ???됨.. 이거 bl이자나.. 왜 연덕이 저 여자애 진짜 좋아하는것처럼 묘사되는 거지..?
  • tory_9 2018.09.29 01:16
    저번부터 갑분봄 오져벌임., 뭐지 대체
  • tory_10 2018.09.29 02:24
    일단 우주 작화가 못생겨지구이써...
  • tory_11 2018.09.29 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 23:54:21)
  • tory_12 2018.09.29 22:45
    그 여자애 좋아했던 시간보다 우주 좋아했던 시간이 더 길고 감정도 깊은데 갑자기 얼굴 붉히면서 쑥스러워하는 거 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ