만화
갑자기 급해피 급완결 느낌

원래 이 만화 전개가 숙숙 나가긴했지만 마지막회에서 이럴줄이야ㅋㅋㅋ

28화까지는 내 취향저격이였는데 마지막회에서 내 애정 다날라감ㅜㅜ.....

마지막회는 진짜 내가 뭘본지 모르겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠ...주인공주인수는 내가 알던애들 같지도 않고 갑자기 다른인물들 튀어나온느낌

마지막회 안본눈삽니다ㅜㅜ흑흑...
  • tory_1 2018.03.27 01:16

애초에 내용이랄게 별로없었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

별개로 나도 점점 용두사망 웹툰 많아져서 기대치가 엄청 내려가는중... 돈쓰는것중 제일 만족도 낮은게 벨웹툰이야 

• tory_2 2018.03.27 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:29:27)
  • tory_3 2018.03.27 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 14:12:54)
  • W 2018.03.27 01:24
    그니까ㅠㅠ심지어 10일주기연재였잖아 그림만 공들이고 스토리는 신경하나도안쓴듯 윗톨들 말대로 원래 스토리별거없는거야 느꼈지만 그렇다고 마지막회를 이렇게끝낼줄은 상상도못함ㅜㅜ
  • tory_5 2018.03.27 01:25
    뭐야.. 오늘 올라온 게 최종화였어? 코인 없어서 확인 안 했는데 완결이라니 ㅋㅋㅋ...... 스토리 없는 건 맞지만 그럴거면 주조연들 ds 플레이라도 더 보여주던가.. 이게 뭐야.. ㅠㅠㅠ
    레진 하나 때문에 똥싸다 끊긴 것 같은 작품이 몇 이냐 대체..... 흑..
  • tory_6 2018.03.27 01:33

이작가님도 레진에 불만많고 우울증있어보이던데 그래서 끊어낸건가싶을정도로 급하게 끊은것같더라

레진에 남을거면 외전을 계속 내줄건가 ..싶기도하고  

• W 2018.03.27 01:53
    차라리 외전 안내주셔도 좋으니 다른 곳 가서 다른거라도 연재하셨으면...내가 이래라저래라할 처지도 아니지만..그림퀄은 진짜 좋은데 마지막화...진짜....ㅠㅠ