만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.21 21:36
    남자 존나 찌질.....여주가 왜 다시만나주는지ㅠㅠㅠㅠ난 서브도 별로였음ㅠ
  • W 2018.04.21 22:08
    아 5권 보다 왔는데 토나와 미친 얘 그 취재 같이한 여자랑 잔 거 맞지? 돌았다..기분 이상해 개구려....으..............
  • tory_3 2018.04.21 22:24

하...... 하루카 세븐틴과 더불어서 쌍으로 정말 싫어하는 만화임 ㅜㅜ

나도 뭔가 쎄하지만 그래도 초반의 재미와 술술 넘어가는 맛에 봤는데 하다하다 거의 막판에서......

진짜 재미있게 읽은 기분마저 x통으로 처박아버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.04.21 23:29
    결말 최악이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 다시 가지? 자꾸 걱정하고 도움주는 것부터 울화통 터짐..아 난 왜 이걸 봐서 빡침만 얻고 가는지ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 똥차새끼 마지막까지 적반하장 오지구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무싫다 진짜 역겨워ㅠㅠ 내가 왜 만화에서까지 바람피는 새끼들을 봐야하냐구요ㅠㅠㅠ