만화
이거 보려고하는데.....
리뷰 검색하다 봤는데 5권에서 남주새끼 바람핀다며?
진짜 ㄹㅇ 바람이야?.....ㅅㅂ
여주 끝은 해피엔딩이어야 되는데 바람핀 새끼는 벌받고
여주는 걔한테 정 떨어져서 마음 없고 새남자 만나고
이런 거 기대해도 되니?....

내가 봤던 다른 만화에서도 남자새끼가 바람펴서 헤어졌는데
여주는 계속 미련 못 버리고 끌다가 새남자랑 행복해지긴 해
근데 난 존나 찝찝했거든 여주가 미련덩어리라.....남자새끼도 결국 바람핀 애랑 찌질하게 헤어지긴 하지만
전혀 만족스럽지 않고 너무 짜증나고 찝찝했음...

알려주라....남주새끼가 바람이 말이 되냐...
  • tory_1 2018.03.03 19:34
    바람피는거 맞아 그림체 괜찮아서 모으다가 결말보고 레알 쇼크먹어 다 버림 ㅠㅠ
  • W 2018.03.03 19:36
    돌았나봐...설마 바람펴서 헤어지고 그게 결말이야..? 그럼 안 보는 게 낫겠다...말로만 들어도 기분 나빠져...ㅅㅂ
  • tory_3 2018.03.03 19:48
    스포해도 돼???톨이 원하는 결말은 전혀 아니야 진짜 기분 더러웟던 기억이......
  • W 2018.03.03 20:13
    응 해주라ㅠㅠ 여주는 정 떼고 행복해지는지도............
    작가님 웨그래요 진짜.......
  • tory_3 2018.03.03 22:03
    @W 바람난 남주는 여주 그리워해서 돌아오는 식이고 여주는 그런 남주 걱정하고 받아준다는 식으로 여운 남기면서 끝났어...진짜 현실 욕한 만화책임ㅡㅡ
  • tory_4 2018.03.03 20:58

ㄹㅇ 바람 시발 존나 깸 

완전히 그 연하남주 거지같아서 다시는 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말도 거지같음 

• tory_5 2018.03.03 21:11

나도 이거 결말 보고 완전 충격!!

바람핀 쓰레기 남친한테 다시 돌아가는 거 보고 여주도 같이 싫어지더라

• W 2018.03.03 21:37
    미친 돌아간다고?.....와 보지도 않았는데 존나 화나.....작가님 도대체 왜 그러는 것...?
  • tory_6 2018.03.03 23:00
    나도 이거 잘 보다가 결말 보고.. 아.. 바람핀 남주랑 그 상대 진짜 짜증남.. 남주 자기가 바람펴서 헤어진 주제에 혼자 폐인되고 난리침 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 작가가 결말후기에 나중에는 서브남주(가벼운 플레이보이)가 더 인기 많아져서 서브남주랑 이어 달라는 요청이 많았다고 써놨더라 ㅋㅋㅋ 그럴만도!!