만화

톨들이 오란학원의 여학생들이라면 호스트부 누구를 지명했을꺼같아? 

나라면 ....음 최애는 쿄우야지만 

히카루카오루 지명 !!! 

같이 다과를 즐길꺼라면 쌍둥이처럼 시끌벅절하게 마시고 싶어 ><!!! 

• tory_1 2022.12.12 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 04:04:55)
  • tory_2 2022.12.12 02:33
    타마키 사랑해
  • tory_3 2022.12.12 02:34
    난 모리!
  • tory_5 2022.12.12 03:15
    나두 모리ㅎㅎ
  • tory_7 2022.12.12 03:54
    나도 모리ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.12.12 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:22:48)
  • tory_4 2022.12.12 03:08
    타마키 내 자뤼로...
  • tory_6 2022.12.12 03:17
    타마키!!!!
  • tory_8 2022.12.12 04:10
    나도 쌍둥이!
  • tory_9 2022.12.12 07:35
    나는 모리인데 하루히도 같이! 먼가 차분 조용해서 좋을 것 같아ㅜㅜ!!
  • tory_10 2022.12.12 08:33
    하니 아니면 타마키
  • tory_11 2022.12.12 08:36
    쿄우야 ㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.12 08:48

타마키ㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.12.12 08:54
    타마키 ㅜㅋㅋㅋ 공주님 소리 한번 들어보고싶다 입에 발린 말이란걸 알아도 좋을듯...!!
  • tory_14 2022.12.12 09:17
    타마키ㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아
  • tory_16 2022.12.12 09:39
    나도 최애는 쿄우야지만 지명은 타마키 하고 싶엌ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.12 09:46

하니!! 

• tory_18 2022.12.12 10:14
    나 쿄우야 정도면 너무 부담스럽지도 않고 괜찮지 않나 싶었는데 며칠전에 본 집사카페 생각하니까 1초만에 자신없어져서 모두의 픽 하루히로 간다.
  • tory_19 2022.12.12 10:17

쌍둥이

• tory_20 2022.12.12 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 15:54:50)
  • tory_21 2022.12.12 11:54
    ㅋㅋㅋㅋ타마키ㅋㅋㅋ웃길것같음ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.12 12:18
    타마키 ㅋㅋㅋㅋ 최고의 서비스 222
  • tory_23 2022.12.12 14:15
    타마키ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 얼굴도 유잼이고 내가 어색해해도 알아서 오디오 안빌텐데 심지어 공격해도 잘받아줄거같음 ㅋㅋㅋ 아니면 하루히도 좋아 ^.ㅠ 
  • tory_24 2022.12.12 15:15
    타마키 최고의 서비스333 기분맞춰주는데 최고일듯
  • tory_25 2022.12.12 15:19
    타마키 얼굴만 봐도 행복할듯
  • tory_26 2022.12.12 18:23

타마키!!! 온갖 사탕발림 들어보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.12.12 20:16
    하루히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 하니!
  • tory_28 2022.12.12 21:01
    타마키ㅠㅠ
  • tory_29 2022.12.12 21:40
    난 단 둘이는 싫다 쌍둥이! 둘이서 쿵짝노느거 보고 깔깔대고 싶음
  • tory_30 2022.12.12 21:58
    타마키!!
  • tory_31 2022.12.12 22:01
    하루히!!젤 편하게 말할수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.12.12 22:14
    진짜 취향 아닌데 타마키 한 번 하고나면 못헤어나올듯..
  • tory_33 2022.12.13 20:49
    타마키..속상할때 달래주고 웃겨줄것같아