만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.02 21:16

각각 다른 맛이 있는데... 둘 다 가져요 공주님 

• tory_2 2020.06.02 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 01:58:48)
  • tory_3 2020.06.02 21:19
    게이브~~
  • tory_4 2020.06.02 21:19

여왕되고 둘 다 남편삼으면 되지

• tory_8 2020.06.02 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:55:15)
  • W 2020.06.02 21:40
    천잰데???
  • tory_5 2020.06.02 21:20
    난 법사 좋아서 마테오지만 넘나 섭남재질
  • tory_6 2020.06.02 21:21

큼큼... 지나가다가 나도 한 표... 외형만 보면 마테오가 뽀송뽀송하니 더 좋은데...? (시청 안 했음)

• tory_7 2020.06.02 21:25
    외모만 보면 2! 나한텐 스토리로는 비슷비슷한듯
  • tory_9 2020.06.02 21:38
    헉 뭐야 이거 영업당함
  • W 2020.06.02 21:45
    재밌는데 디즈니 티비시리즈들이 다 그렇듯 보기 되게 까다로워ㅜㅜ.. 나는 티비 vod서비스로 결제해서 보고있어! 국내서는 이 방법이 유일 할 걸..?ㅜㅜ 근데 정말 재밌어ㅜㅜㅜ
  • W 2020.06.02 21:43
    https://youtu.be/Jd6fjFSKmh0
    게이브가 반응이 좋아서 영상 하나 더 놓고 가ㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.02 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:26:40)
  • W 2020.06.02 21:47
    앗 위에도 썼는데 내가 알기로는 tv vod서비스 외에는 없을거야ㅜㅜㅜ 참고로 난 lg 유플러스 vod로 보고있고 같이 보는 친구는 kt티비로 결제해서 봤데..ㅜㅜ 디즈니 플러스 나오기전까지 이 방법밖에 없을거야.. 디즈니 주니어에서 8시 마다 해주고있긴 해!
  • tory_11 2020.06.02 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:26:40)
  • tory_12 2020.06.02 21:54
    앗쉬ㅠㅠ 이런것좀 들여와주지 존잼스멜,,,
  • tory_13 2020.06.02 22:10
    게이브가 취향인데 몬가 섭남스멜ㅠㅠㅋㅋㅋ 토리 덕에 나 지금 1화 보는중이얌!! 오늘 처음으로 내가 kt쓴다는 사실이 기뻤다...!
  • W 2020.06.02 22:16
    행동대장 토리잖아?! ㅋㅋㅋ
    참고로 1화 시작할 때 엘레나가 어케 봉인 풀리고 왕국 되찾았는지 요약 한 내용은 '리틀프린세스 소피아:엘레나와 비밀의 왕국' 극장판에서 자세하게 나와!
    즐감해!!!!
  • tory_14 2020.06.02 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:19:35)
  • tory_15 2020.06.02 22:58
    오올ㅋㅋㅋㅋ 디즈니도 이런 거 할 줄 알았어?? 평범하게 좋은 의미로 트렌디한 여성향 판타지 설정에 남캐들인데?ㅎㅎㅎ
  • tory_16 2020.06.02 23:13

내 취향 1111111111