만화

아기낳는만화 완결났어!!

마지막화 보고 생각이 많아지더라.

임신에대해서 더 알수있었고,

이런 만화에 네이버에서 연재되서 엄청 기쁘다고 생각해!!

작가님 수고하셨고 단행본나온다고 하니 꼭 사서

웹툰안보는 친구들과도 공유할생각!!ㅜㅠㅜ

• tory_1 2018.06.28 10:56

나도나도ㅎㅎ 단행본 꼭 사려고ㅠ

내용도 그림체도 너무 좋은 만화였어ㅠㅠ

차기작은 육아로 돌아오셨으면 좋겠다ㅋㅋ

• tory_2 2018.06.28 10:57
    후기좋더라
  • tory_3 2018.06.28 11:14
    후기만화 너무 좋았어 ㅠㅠ 부모님이 그려주신 만화도 넘 좋았어 진짜 이렇게 도움되는 웹툰은 처음이야 ㅜ
  • tory_8 2018.06.28 17:24

2222 작가님 부모님께서 그리신 만화 보고 눈물 핑 돌고 감동받았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 단행본 나온다니 다행이다 꼭 소장해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.06.28 11:14

후기 내용 정말 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 설명도 납득할 수 있게 잘 하시더라 ㅠㅠ

• tory_5 2018.06.28 11:59
    인간관계 비유 정말 정확했어!그러니까 비출산 장려하는거냐는 개소리는 이제 그만~~~
  • tory_6 2018.06.28 12:04

멘탈도 강한 것 같고 작품도 참 좋았어!

차기작도 기대된다!

• tory_7 2018.06.28 13:53

후기 정말 좋았어...개인적으로 본편보다 더ㅠㅠ 본편은 아무래도 웹툰이다보니 생략된부분도 있고

겪어보지않으면 모르는 부분이 분명하게 있어서 와닿지않는 사람들 많을꺼같았는데 후기 설명이랑 

부모님 웹툰 너무 좋았엉! 아기가 치타인건 상상도 못함ㅋㅋ