만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.26 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:31:36)
  • W 2021.08.26 02:39
    하.. 난 진짜 말도 안나온다 ㅠ 너무 충격이야
  • tory_3 2021.08.26 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:40:05)
  • W 2021.08.26 22:18
    나도 진짜 내 기억에서 없애버리고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안찾아볼 걸 하고 후회하는 중 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.08.26 04:08
    이군 친동생이랑 플래그 서는게...진짜 지뢰였음..
  • W 2021.08.26 22:19
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋ 누가 봐도 한미가 사랑아녔어…? 동생 때문에 잘 사귀던 애들이 갑자기 헤어지는 것도 이해 안돼,, 그래 뭐 이건 준혁한미 때문에 어쩔 수 없었다 치더라도 ㅋㅋ 이군 동생이랑 플래그는 진짜 너무 갔음
  • tory_5 2021.08.26 04:33
    그때도 말 엄청많았음..
    갠적으로 난 근친좋아서 만족함
  • W 2021.08.26 22:16
    나도 근친 조아하긴 하는데ㅠ 이군쪽은 너무 개연성도 없고 개뜬금 엔딩이라 너무 당황스러웠다…..
  • tory_6 2021.08.26 06:04
    기억에서 지웟..222 떠올리니까 또 짜증난다 ㄹㅈ 초창기에 열심히 보던 거였는데
  • W 2021.08.26 22:31
    나도 초창기에 그림체 예뻐서 갈수록 내용 루즈해져도 꼬박꼬박 챙겨봤었는데 지금 생각하니까 짜증남 ㅋㅋㅋ 중간에 노선 틀거면 감정선이라도 납득가게 만들던가 ㅋㅋㅋ 초반에 이군 남주 떡밥 엄청 던져놓고 나중에 팽 했다는 티 팍팍 내면서 그딴식으로 결말 지으니까 통수 얼얼하다
  • tory_7 2021.08.26 09:26
    진짜 엔딩 역대급이지...난 진즉에 하차하긴 했었는데 그 엔딩 실시간으로 달렸으면 뒷목 잡았을 듯
  • W 2021.08.26 22:29
    나도 실시간으로 안 달린 게 천만 다행임.. 보니까 내가 3부 막화에서 이군이랑 주아랑 키스하는 거 보고 하차했더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때 욕하면서 폰 던졌는데 이게 이렇게 될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.26 10:26

이거 말머리 검색하면 토리같은 사람들 많음... 그리고 그중 하나가 나야^_^ 난 근친 좋아하는 편인데도 이 웹툰은 각자 럽라 있다고 함 + 작품 준비중일때? 이군더러 남주라고 함 콜라보로 이군 밀었거든? 근데 준혁이랑 이어져서 진짜 이해할 수가 없어서 극불호임... 이군 서사라도 잘 그려지면 몰라, 이군 취급 진짜.....ㅠㅠㅠ

• W 2021.08.26 22:22
    방금 보고 왔는데 열 중에 아홉은 다 나같은 반응이네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 내 최애가 성화였는데도 성화는 이프엔딩도 있고 작가가 성화 아끼는게 보여서 만족했거든? 근데 오히려 이군 취급이 진짜 불쌍할 정도야 ㅋㅋ ㅠㅠ 끝에가서 작가가 팽 했다는 생각밖에 안들어
  • tory_9 2021.08.26 11:56
    나도 성화한미 밀었는데 성화가 너무 서브라2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준혁이가 한미 좋아하는건 알고있었고 나름 납득도 했는데 이군은 진짜ㅋㅋㅋ준혁이는 그래도 촌수라도 멀지 이군은 친동생이랑 뭐하는짓인지 모르겠음....주변인물들이 근친에 관대한것도 어이없고ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ사실 아직도 한미>준혁 감정은 이해 안됨ㅠ 근데 본편은 불호였지만 성화한미 외전은 또 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.08.26 22:27
    사실 나도야 ㅋㅋㅋㅋ 이군 충격에 가려져서 준혁한미는 그래도 그러려니 했는데 솔직히 한미 감정선도 납득이 안돼 ㅠ 한미가 이군을 사랑하지 않았던 것도 아니고 둘이 헤어지고 갑자기 한미>준혁 루트 타길래 ?????? 싶었다…
  • tory_10 2021.08.26 12:03
    난 준혁찬미 밀어서 좋긴했는데 이군결말은 진짜 당황스럽긴했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 결말이었지
  • W 2021.08.26 22:35
    하.. 그래도 난 준혁이가 한미 짝사랑 하는 설정은 너무 좋았음 어차피 남주는 이군이라고 생각했어가지고 배덕감 들고 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 후반 한미 감정선이 잘 이해 안됐고 이군은 더더욱..ㅋㅋㅋ 그게 최선이었냐고….. 이렇게 말 많은 건 다 이유가 있는 듯 ㅠ