만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.24 20:55
    와ㄷㄷ 토리가 만든거야? 넨도 잘 몰라서.. 근데 진짜 대단하다ㅜㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.24 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:08:37)
  • tory_3 2020.06.24 20:56

넨도 원래 100%똑같긴 힘들쟈나ㅋㅋ 

와, 근데 도색 다 직접한 거야?

상아씨랑 독자 소설로만 봤을 땐 완전 내 상상이랑 똑같음. 특히 폰 들고 눈 반짝이는 거 넘 귀엽다ㅠ

정성추.

• W 2020.06.24 21:05
    도색안하고 최대한 비슷한거 찾아했어ㅎㅎ
  • tory_4 2020.06.24 20:57
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 보소ㅋㅋㅋㅋ 직접 만든 거야? 진짜 귀엽다ㅠㅠ
  • W 2020.06.24 21:11
    인형마스크 팔길래ㅋㅋㅋ샀어ㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.24 20:57

?? 만든거야??? 파는게 아니라?? 헐 토리 대단하다 와.... 토리 진짜 금손이구나 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.06.24 20:58
    대박 구현 진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.24 20:58
    헐 뭐야뭐야 토리 뭐야 넨도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상아씨 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 캐릭터들도 궁금하다ㅠㅠㅠ!!!
  • W 2020.06.24 21:09
    웹툰에 등장하면 따라해서 올려보고 싶다ㅎㅎㅎ근데 등장하려면 몇달 걸릴것같어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.06.24 21:02

헐미친 존귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상아씨 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.06.24 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 23:06:37)
  • tory_11 2020.06.24 21:11
    만든거임? 넨도만으로 입덕하고싶은거 처음임
  • tory_12 2020.06.24 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:11:31)
  • tory_13 2020.06.24 21:28
    존귀다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.06.24 21:33
    상아씨 너무 귀엽다
  • tory_15 2020.06.24 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 12:28:23)
  • tory_16 2020.06.24 22:17
    헐 상아씨 너무 귀욥다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마스크 너무 작고 귀여워...
  • tory_17 2020.06.24 22:21
    아 대박 죨귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ상아씨 몰래보려는거 ㄹㅇ 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.06.24 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:48:03)
  • tory_19 2020.06.24 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:14:02)
  • tory_20 2020.06.24 23:21
    개쫄귀ㅠ
  • tory_21 2020.06.24 23:36

졸귀다 ㅠㅠㅠㅠ대박..

• tory_22 2020.06.25 01:42
    토리야 정성이다 대박
  • tory_23 2020.06.25 09:43

대박 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장면 재현한거 짱이다 토리야 넘 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ