만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.14 13:18

씽앤쑝... 소설단행본에도 싸인해줄거지...믿어요...구질구질

• W 2020.12.14 16:40
    안 해주면 반칙이다..ㅠㅠ
  • tory_2 2020.12.14 13:21
    살지말지 고민중 톨 있어ㅠㅠ?? 넘 고민된다 그럼 일단 사는게 낫지?
  • tory_3 2020.12.14 13:36

나..ㅠㅠㅠ 사실 엄밀히따지면 한정은 폰스트랩밖에 없지않나.. 그것도 5000개....

2권 18화까지있다는거 보면 완결까지 30권은 넘게 나올각인데 부담이긴하다ㅠㅠㅠㅠ 1권만 살까....

• tory_8 2020.12.14 14:26

나도 살지말지 고민중인데 폰스트랩 엄청 갖고 싶은건 아니라 그냥 천천히 생각하려고ㅋㅋ

• tory_2 2020.12.14 14:50
    헐 설마 늦게 사서 품절공지 없이 샀는데 폰스트랩 안 올 수도 있다는거야..? 5000개 넘으면 낱권 보내준다는거 보니까? 그럴거면 한권씩 사지ㅜㅜ
  • tory_16 2020.12.14 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:28:49)
  • tory_4 2020.12.14 13:46
    헐 싱앤숑 사인은 진짜 갖고싶네 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.14 13:58

나혼렙 그림작가님은 축전 개념인가?? 원래 이렇게 다른 작가 사인이 들어가?_?

웹툰 단행본 너무 빨리 나와서 당황스러웤ㅋㅋㅋ 벌써?? 이런 느낌ㅋㅋ

(+)다시보니 축전이라고 써져있구먼ㅋㅋ

• tory_6 2020.12.14 14:01

아 나 소설단행본만 기다리고 있는데 이러면 웹툰도 안살수가 읎자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.12.14 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:28:49)
  • tory_7 2020.12.14 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:02:00)
  • tory_9 2020.12.14 14:28

https://img.dmitory.com/img/202012/48B/RHI/48BRHIu3Z6gS604qI0Umsu.jpg
    (짤은 저 출판사에서 나온 책 중 그나마 가격대 비슷한 책)

난 네이버에서 살 건데 생지방 보니까 오늘내일 네이버페이 9% 적립된다고 하더라고!! 단골 스토어 등록하고 가면 기본적립까지 3% 돼서 900원에 리뷰 써서 포인트 챙기고 9% 적립 2700원까지 받게😩

• W 2020.12.14 16:37
    오오 꿀팁이군. 좋은 정보 고마워 톨아👍🏻
  • tory_18 2020.12.15 11:45

무조건 다 9% 적립이 아니고, "N+Pay+" 아이콘이 적용된 상품만 최대 9% 적립인거래, 나도 이 글보고 찾아봤는데 에이템포미디어 네이버스토어는 저 아이콘 안 뜨더라ㅠㅠ 아마 적용 안 될 거야..

• tory_10 2020.12.14 14:35
    엥 나 사긴 살건데 왜 나혼렙 작가의 사인이...?그건 필요없는데 그냥 두개 다 싱과숑 싸인으로 해주지..
  • tory_11 2020.12.14 14:44
    그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ사인은 왜주는거징ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.12.14 14:46
    @11 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용?
  • tory_12 2020.12.14 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 01:04:47)
  • tory_13 2020.12.14 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/14 15:20:37)
  • tory_14 2020.12.14 15:21

?? 축전이라 적혀있잖아

• W 2020.12.14 16:39
    제작 지원 받는 스튜디오잖아. 레드아이스 대표가 장성락 작가래. 어차피 1권에 싱앤숑 사인 들어가기도 하고 그냥 축전이라고 생각하면 될 듯
  • tory_17 2020.12.14 19:14
    아 싱앤숑 싸인ㅠㅠ 갖고싶긴 하다... 만화는 살 생각 없었는데 소설 단행본 나올 기미도 안보이고 음 어쩌지