만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.28 17:38
    그래서 제목이...?ㅠ
    +앗 수정했구나! 추천 고마웡ㅠㅠ
  • W 2018.04.28 17:39
    오키오키ㅋㅋ 입력하고 안눌렀더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.28 17:43

어릴떄 마법소녀 아르스라는 애니 봤었는데 이만화보면서 그때 기억이 살아나더라 ㅠ 괜찮은작품인거같아!

• W 2018.04.28 17:46
    오 그것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.28 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:13:54)
  • tory_5 2018.04.28 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:06:21)
  • tory_6 2018.04.28 18:01

그림도 예쁘지만 선 느낌도 너무 이뻐 방금 막 따끈한 2권 택배와서 읽으려는 참 허허 

• tory_7 2018.04.28 20:08
    이거 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_8 2018.04.28 21:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 넘좋아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_9 2018.04.28 23:06
    통모짜핫독이라니 표현 넘 귀엽다 ㅋㅋ 추천 고마워!
  • tory_10 2018.04.28 23:49
    추천보고 삘와서 바로 1~2권 질렀따~~! 원래 마법판타지,동화st 좋아하는데 주연들도 여캐라니ㅠㅜ넘좋아