만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.27 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 22:06:25)
  • tory_2 2018.02.27 14:40

정통 판타지물인거같아서 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 어설프게 러브라인 치고 들어올일도 없어보이고 ㅜㅜ 제발 이대로 가주세요..

• tory_3 2018.02.27 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:01:57)
  • tory_4 2018.02.27 15:14
    ㅇㅇ 딱 말그대로 재밌고 그림 잘그리고!! 그래서 막 몰입도 갑!! 이런 건 아닌데도 되게 마음에 들어. 근데 연재 잡지는 신부이야기 잡지 아니고 모닝 투!!
  • W 2018.02.27 16:44
    수정할게!
  • tory_5 2018.02.27 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:25:05)
  • tory_6 2018.02.27 15:21
    이거 진짜 꿀잼. 사길잘했단 생각 들더라ㅜ
  • tory_7 2018.02.27 16:04

진짜 작화 쩔지 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체랑 그 세세함이 판타지에 진짜 딱 맞춤이야 . 

오랜만에 클래식한 판타지 나와줘서 진짜 좋더라ㅠㅠㅠ 엄청 재밌겠 읽고있어 나톨도!!

• tory_8 2018.02.27 16:08

외 이제서야 말한거야..?! 좀더 빨리 알려줫어야지! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허억허억

• tory_9 2018.02.27 16:22

어지간하면 1권만 나왔을 땐 잘 안 지르는 편인데 눈이 확 가서 질렀어! 진짜 그림 대만족이야!

• tory_11 2018.02.27 17:56
    그림 진짜 예쁨!! 그리고 뭔가 세계관도 고대 중세 유럽 그리스 로마 등등 다양하게 섞인 느낌 나서 좋음 ㅎㅎ 정발 2권 기다리고 있음 ㅠㅠ.. 언제 나오나 ㅠㅠ