만화
어제 주식찾기 글 보고 궁금해서 앞에 몇개 결제했다가 홀린듯이 끝까지 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 거 너무 좋아 남편찾기 아빠 찾기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 처음에 멘공 누구 같냐는 글 보고 초면인데 보자마자 검머네ㅋㅋ 했다가 아빠 누군지 수가 회상하는 중에 검머 혼자 바쁘다고 가고 나머지 셋이랑 호텔 갔다길래 애아빠 무조건 검머네ㅋㅋㅋ 쟤가 갔다가 새벽에 몰래 다시 왔겠네ㅋㅋㅋ 하고 영인이가 읍읍했다는 고튜 주인은 대충 봐도 희원이겠네ㅋㅋㅋ 이러면서 하나하나 혼자 코난 빙의하면서 보는 재미가 쏠쏠하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 끝까지 본 제 감상은요~!!! 멘공은 차건우 맞을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 아직 안 풀려서 그렇지 일단 잔 거 얘인 거 알게되면 성현이가 엄청 동요할 것 같고.. 차건우도 일단 한 번 고삐 놓치면 무섭게 돌진할 것 같은 너낌...

근데 나는 희원이가 너모 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자상다정공일 땐 그냥 벤츠네~ 했는데 영인이 앞에서 눈빛 싹 변해서 그래서 어쩌라고? 로 나왔을 때 전율 쩔었음... 하ㅠㅠㅠ 계략공 진짜 존맛...... 재이도 좋긴 한데 중간에 암만 차건우 때문에 상처받은 거라도 힛싸 때 괴로워하는 성현이 두고 밖으로 내돈 거 용서모태.... 그 때 시도만 하고 실제로 자진 않았을 것 같지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼...... 멘공은 차건우 같지만 나는 희원이 쉽게 포기하지 말고 오래오래 자리 보전하고 있어줬음 좋겠다ㅠㅠ!!! 다공일수는 없어서 못먹는 존맛 키워드니까 재이도 응원은 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.09 04:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:06:43)
  • W 2020.08.09 04:35
    그러면 더 재밌을 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성현이가 애아빠 건우인 거 알고 헤어지자 했을 때 희원이 눈 돌아서 집착광공 되면 멘공 가능성 올라가는데...츄릅...
  • tory_3 2020.08.09 08:57
    난 검은머리는 클리셰 범벅이라 멘공 아니었음 좋겠어.. 거기다 외모도 마음에 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩땐 괜찮던데 왜 지금은 머리숱도 없어보이고... 희원이랑 이재이 보다 늙어보일까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오메가를 싫어할 수 밖에 없었던 이유를 서사로 주는거 보니 멘공 확률이 높아보여....
    차라리 이재이,희원이랑 세같살 하던가 아니면 검은머리는 친아빠로만 두고 이재이나 희원이는 결혼해서 같이 사는 멘공으로 뒀으면.. 난 무조건 희원이 ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.08.09 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 03:20:00)
  • tory_5 2020.08.09 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 22:37:35)
  • tory_6 2020.08.09 12:32

희원이 메인 주세요! ㅋ

• tory_7 2020.08.11 23:19
    희원이랑 행쇼해주라ㅜㅜ