만화
이거볼때 나 벨 본적도 없는 상태였는데
주인공이랑 그 빨간머리 보면서 맛있다..이러면서 봤었거든ㅋㅋㄱㅋ

거기다 그 빨간머리랑 가까웠던 여자랑 쥔공이랑 닮지않았나? 그래서 더 맛있게 봤던 기억난다..
  • tory_1 2022.05.17 13:00
    사귄거 아님ㅋㅋㅋㅋ 가비 말하는거 같은데 가비한테 충성심이었던거지 사귀는거ㄴㄴ... 가비는 글고... 다른 찐사가 잇엇다 (그 아들이 주인공..
  • tory_2 2022.05.17 13:59
    가비는 남편 따로 있어ㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.17 14:14

강휘랑 홍령 말하는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호모렌즈 끼고 봄..... 마지막에 주인공이 아무랑도 안엮이고 끝나는 것 까지 완벽... 아무리 봐도 둘은 사랑을 했어

• W 2022.05.17 14:29
    /아아 사귄거 아니구나!! 본문은 수정할게😆
  • tory_5 2022.05.17 17:18

그 왕이랑 그 방울에서 나온 애 말하는거야? 나도 둘 엮었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본지 오래라 잘 기억 안난다

• tory_6 2022.05.17 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가 아니야 톨아.. 나도 당시에 뭔가 브로맨스 느낌나서 좋아함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.17 22:30
    맞아 나도 호모렌즈 끼고 봤어 둘이 사랑했어 찐이야 어후 아직도 안빠지네
  • tory_8 2022.05.18 15:48
    아 나도 당시에 좀 느꼈다...ㅋㅋㅋㅋ이혜 님 작품 은근 브로맨스 맛집이여 이후 작품인 레코닝, 오사개, 이생잘 보면 다ㅋㅋㅋㅋㅋ