만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.13 18:43
    7통수ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 이 때 실시간으로 달리면서 통수 하나씩 나올때마다 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 신령 좋아하는데 단행본 보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.13 18:45
    통수 너무 많이 맞아서 이젠 내가 뭔통수를 맞았는지 기억도안나
  • tory_7 2020.04.13 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 14:45:23)
  • tory_3 2020.04.13 18:48
    나!! 신령 진짜 좋아했는데 단행본 나왔으면 좋겠어ㅋㅋㅋ 근데 하현이랑 신령들 그렇게 안 끝났으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.13 18:52
    전설의 7통수 ㅋㅋㅋㅋ 실시간 따라가면서 다같이 벤붕하던 그 기분 잊을 수 없어 ㅋㅋㅋㅋ 신령 베도때부터 봤었는데 지금까지 믿보작가님이야ㅠㅜㅜ
  • tory_5 2020.04.13 18:55
    그때 맨날 뒤통수 닦아놓고 기다린다는 댓글들 만선이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 계속 상상도 못한 통수 계속 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.13 18:58
    이거 실시간으로 보면서 덕친들이랑 개난리 피웠는데 진짜ㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.13 19:10
    진짜 7통수 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고봐도 개존잼 이거 단행본 안나왔다니 왜왜왜
  • tory_9 2020.04.13 19:29
    진짜 개쩔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍령으로 시작해서 무향노우에 허덕이다가 마지막엔 가비가 제일 기억에남음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.13 19:31

말머리 신령인거 보니까 너무 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반전 다 알고 봐도 그거대로 또 짜릿하더라ㅠㅠ 추천완결 떴길래 생각나서 다시 보는데 지금 봐도 너무 재밌어 

• tory_11 2020.04.13 19:57

이거 존잼..비교적 최근에 정주행함ㅋㅋ

• tory_12 2020.04.13 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 00:25:26)
  • tory_13 2020.04.13 20:30
    읽으면서 내 뒤통수 닳아 민둥산이 되었더랬지...
  • tory_14 2020.04.13 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/07 20:19:19)
  • tory_15 2020.04.13 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/16 10:36:23)