만화
https://twitter.com/CHAINSAWMAN_PR/status/1409104491144630277
  • tory_1 2021.06.27 20:14
    아까 이거 캡처 돌아다닐 때 주술회전 트레이싱이라는 루머를 봤는데 찐 PV였구나ㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.27 20:17

헐 근데 진짜 주술회전 그림체같어

ㅋㅋㅋ... 코믹스느낌 나면 까리하고 좋았을텐데 정석 극화체느낌이라..좀 촌스럽다ㅠㅠ 아쉬워 

• tory_7 2021.06.27 20:46
    제작사가 같음ㅠㅜ 원작 느낌이 없어서 아쉽다...내가 알던 체인소맨이 아녀...
  • tory_10 2021.06.27 20:50
    주술회전이라기엔 마파 작화의 한계 같음 ㅠ 주술도 원작 보면 그 그림체가 아녀
  • tory_2 2021.06.27 21:54
    @10

아하 ㅋㅋㅋ 주술회전 짤로만보고 애니 안봐서 마파인지 몰랐어

도로헤도로는 원작느낌 잘뽑았는데..그정도로 독특한작화아님 마파화 되버리나봐 슬프다..

• tory_3 2021.06.27 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:40:18)
  • tory_2 2021.06.27 20:29

코믹스도 저런 금발이긴 해 ㅋㅋ 팬아트나 특정 조명샷 아래 그림만 약간 핑발 느낌이었구 

• tory_4 2021.06.27 20:23
    헐 잘뽑혔는디???? 기대된다
  • tory_5 2021.06.27 20:32
    나 체인소맨 진짜 좋아해서 기대된다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.06.27 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:18:46)
  • tory_8 2021.06.27 20:46

그림체가 좀 미묘한느낌..ㅠ

• tory_9 2021.06.27 20:48

와 엄청난 퀄리티네

• tory_10 2021.06.27 20:49
    개잘뽑힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 뽕찬다 ㅠㅠㅠ 주술 애니 캐디 때문에 걱정 많이 했는데 사활 걸고 만든다더니 빈말 아니었네 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.06.27 20:52
    전투씬 빨리 보고싶다!!!
  • tory_12 2021.06.27 20:57
    와 대박 겁나 잘만들엇네....와....
  • tory_13 2021.06.27 21:03
    파워 핑발이길 바랐는데ㅠㅠ
  • tory_14 2021.06.27 21:04
    기대안했는데 퀄 좋네
  • tory_15 2021.06.27 21:14

작화는 신경쓰이지만ㅠㅠ 퀄리티 좋다

• tory_16 2021.06.27 21:22
    난 마파 작화 좋아해서 짱 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 나오려나
  • tory_17 2021.06.27 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 19:11:17)
  • tory_18 2021.06.27 22:14
    체인소맨 실트길래 뭔가 했더니 pv 나왔구나
  • tory_19 2021.06.27 22:27

난 원작 몰라서 그런지 그저 퀄리티 좋다는 생각만 든다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.06.27 23:00
    헐 퀄 개좋은데??
  • tory_21 2021.06.27 23:04
    혹시 그럴리 없지만 주인공이 성희롱하는 씬들이 삭제되고 나오면 좋을텐데...ㅜㅜ원작 특이하고 재밌는데 그것땜에 추천을 못해
    애니도 기대되는데..
  • tory_22 2021.06.27 23:11

퀄은 좋은데 작화가 원작 느낌없어서 좀 아쉽다 원작 그림체나 색감이 더 건조하고 피폐하면서 힙한 느낌이라 좋은데

• tory_23 2021.06.28 00:47

퀄리티 좋아보인다 애들이 좀 동글 촉촉 말랑해진 느낌 ㅋㅋㅋ 원작 러프한 느낌이 작품 찰떡이긴 했는데 암튼 애니 자체로는 잘나올듯...

• tory_24 2021.06.29 01:45
    와 개기댇ㅙㅜㅠㅠㅠㅠ