만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.25 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:28:30)
  • tory_2 2018.11.25 21:44
    타이치ㅠㅠ
  • tory_3 2018.11.25 21:45
    나도 럽라는 타이치랑 카루타는 아라타랑 될 줄 알았는데...
  • tory_4 2018.11.25 22:09

엥.. 그럴거면 타이치 심리묘사는 왜 그렇게 공들여가면서 해준거지? 난 치하야랑 이어줄려고 그러는가보다 싶었는데. 이 무슨 타이치의 치하야 포기하기 대작전도 아니고..

• tory_5 2018.11.25 22:17
    잉 타이치랑 된다 그러는 거 같더니 또 이리 된겨?;;
  • tory_6 2018.11.25 23:05
    나는 이러다가 한 번 더 반전이 있을 것 같아...
  • tory_7 2018.11.25 23:09
    담담하게 정리하고 럽라도 슬슬 마무리 짓는 것 같아. 치하야가 아라타에게 대답하는 것만 남았으니까 이번 결정전 끝날 때 함께 결정날 듯
  • tory_8 2018.11.25 23:33
    안뇽..! 내가 스포 올리는 톨인데.. 뭔가 임팩트 있었거나 잉?!스러웠거나 그런 부분만 떼어 올리거든.. 근데 치하야후루 럽라가 해석?이 많이 갈리긴 하지만 나톨 기준으론 쭈욱 전개를 보면 타이치 럽라가 강해보여(희망사항일지도ㅋㅋ)
    타이치vs아라타전에서 타이치가 치하야카드 잡기도 했었고 그거 보고 치하야 오열도 했었고.. 타이치가 이렇게 옅어져 가는게 아닐까 싶다고는 했디만 치하야가 퀸이 되는 걸 곁에서 보는 게 자기가 명인이 되고싶은 이유라는 대사도 그렇고 또 연출이나 전개로 볼 때 ’미련을 버렸다’ 보다는 ’태연히 있을 수 있다’ 의 느낌이 아닐까 싶었음. 그리고 치하야(포함 카루타부애들)이 타이치아라타전 끝나고도 타이치 기운 차리라고 노력 많이 하기도 했고.
    여튼 이렇게 타이치는 치하야에 대해서 마음 편히 갖고 반대로 치하야가 타이치 쫓는 전개 됐음 좋겠어. 예전에 수학여행 에피에서 타이치가 수학여행 안가고 치하야 한테 쌀쌀맞게 굴고 연락 없었더니 치하야 막 안절부절 했던 적 있었던거 기억나니. 좀 그 때처럼 되면 좋겠당ㅎㅅㅎ
    치하야는 이제 퀸전을 앞두고 있어서 카루타 전념해야 할 시기라ㅋㅋ 또 럽라 풀으려면 느긋하게 기다려야되긴 할 듯ㅋㅋ 근데 이러다 아니면 나 운다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.11.26 00:03
    치하야가 안절부절하는 전개진짜보고싶딘
  • tory_10 2018.11.26 00:58
    근데 난 이 만화 잘 모르겠어... 제목이 치하야후루인데 왜 타이치 감정 중심으로 럽라를 전개한건지 모르겠어... 난 솔직히 스포봐도 둘 중에 하나 지금 골라 잡아도 이상하지 않을 전개 같거든? 마음 같아선 럽라 다 깨지고 걍 다 같이 카루타 하자는 결말 나도 나는 수긍할 것 같단 말이야? 이 상태로 아라타랑 되도 찝찝하고 타이치랑 되도 난 찝찝한 상태여서 작가가 조절 잘못했다고 생각함. 난 아직도 여주 감정이 완전 타이치럽라는 아닌 거 같은데 지금 분량 넘치게 받은 타이치가 안 되도 이상하잖아... 40권 다 되어가는데 뭘까 이거...
  • tory_11 2018.11.26 01:29
    치하야♡카루타 아녔어?
  • tory_12 2018.11.26 04:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/19 19:46:41)
  • tory_13 2018.11.26 13:14

타이치맘인데 럽라따위 필요없으니까 그냥 카루타로 대동단결! 우리우정 포에버! 이러고 끝내자....

• tory_14 2018.11.26 19:21

타이치맘으로서 치하야한테 매달리는 거 늘 찌통이었는데 막상 그 마음이 식어간다고 생각하니 그건 그대로 맴이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ해도해도 안 되니 쫓다가 멈춰서서 멀어져 가는 걸 가만히 보고만 있는 느낌ㅠㅠㅠ치하야에게 가까이 가기 위해 그토록 애써왔는데 이대로 우정으로 굳어진다고? 아쉬워서 죽을 거 같아...ㅠㅠ 제발 이어지면 좋겠다. 8톨 말대로 이젠 치하야쪽에서 한걸음 다가와줄 수 없을까 싶어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.11.26 20:08

작가 전작 남조가 아라타랑 닮았고 남주가 타이치 닮아서 이번에도 그러려나 했는데 난 이젠 그냥 누구랑도 안이어졌음 좋갰어 40권 가까이 되도록 남주확정이 안나다보니 누가 되든 안되는쪽이 너무 불쌍해서ㅠㅠㅠㅠ 타이치는 아라타랑 좋은 우정 쌓고 치하야는 카루타랑 이어지는걸로 해줬으면 좋겠어

• tory_16 2018.11.26 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 01:23:54)