만화
진짜 타이치 보면 치하야한테 정말 정말 애절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 카루타 하느라 바빠서 잊고 있다가도 이렇게 한번씩 훅 치고 들어온다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

스포 주의.

치하야는 이제 퀸전 나가서 시노부랑 붙기로 정해진 상태고
지금 명인전 후보로 타이치랑 아라타랑 싸우고 있거든...
1회는 아라타가 이기고, 2회에서 타이치가 겨우 이겨..
예전에 "청춘 전부 걸어도 아라타한테는 못이겨요" 했다 하라다센세한테 "청춘 전부 걸어보긴 했냐" 얘기 들었었는데
2회전에선 타이치가, 청춘 전부 건 카루타라고 얘기하거든.

그래서 이기고 이제 3회전 시작하는게 최신화인데 (8월 1일 나왔던 건데 지금 봐서..여튼 최신)

명인전에 왜 나가고 싶은지, 왜 카루타에 청춘을 걸었는지 이유가 나오는데..어흑 나좀 울자.

http://img.dmitory.com/img/201808/5po/r2n/5por2n3I764Ya4kKmWwqkA.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/1xg/8nG/1xg8nGk17yKYWSI4icqoYW.jpg

치하야가 만약 꿈을 이룬다면,
퀸이 된다면.
'아아, 오늘이다. 드디어 치하야의 꿈이, 진짜 꿈이...'
가장 가까운 곳에서
그 순간을 보고싶어.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
나 좀 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니 청춘 전부 걸었다며.
카루타가 꿈인 줄 알았더니 또 결국 치하야니. 그냥 명인이 되고 싶은 게 아니고, 치하야가 퀸이 될 때 가장 가까이 있고 싶어서 명인이 되고 싶은거................
치하야가 얼마나 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈도 인생도 청춘도 다 치하야한테 건거냐 진짜ㅠㅠㅜㅠ

이 분 어쩌다 그냥 에덴의 꽃 쓰신 작가가 아니셔. 치하야후루 겁나 카루타만 쳐대고 럽라 실종 상태라 가끔 까먹는데 그 에덴의 꽃 작가잖아.

다 됐고 우리 타이치 제발 좀 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.07 15:28
    하...... 나 방금 이거 보고 타이치가 남주구나 확신함 타이치 에덴의 꽃 도키오잖아 완전.......
  • tory_2 2018.08.07 15:34
    어흑ㅠㅠ훅 치고 들어온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이치 이 바보ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.08.07 15:41
    1톨 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이치 완전 도키오잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.08.07 15:42
    타이치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.08.07 16:00

저 말 들은 아라타 반응은 어땠어?ㅠㅠ

• W 2018.08.07 17:39
    아라타 놀라고 기합들어간 표정 나오고 바로 시합 시작해서 아직 그닥 반응이랄만한 반응은 안나왔어. 차츰 경기하면서 나오지 않을까 싶어
  • tory_6 2018.08.07 16:16

타이치때문에 맘아파서 보다말았는데.....

타이치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.08.07 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 05:41:30)
  • tory_7 2018.08.07 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 05:41:30)
  • W 2018.08.07 17:46
    ㅠㅠ나도 처음부터 타이치맘이라ㅠㅠ 이거 보고 좀 가슴 저렸음ㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.07 17:26

1톨22222222222

이 작가님 거 온니유, 에덴의 꽃 봤는데 진짜 딱 타이치가 남주상인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 전부 여주인 거 넘나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.08.07 18:11

타이치 보다말았는데 아직 저러고있냐ㅠㅠ짠내나서 못보겠다 치하야좀 포기해라 아오 내가 좋아하는캐릭터가 여주한테 미쳐서 저러고있는거 너무싫어...

• tory_11 2018.08.07 18:12

헐.. 나톨 애니만 봤는데.. 분명히 아라타가 더 취향이라 더 좋아했었는데.. 허윽ㅠㅠㅠ 이거 보니까 타이치 응원 해야만 할것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 찌통..ㅠ

• tory_12 2018.08.07 19:21
    처음 하라다 선생님이랑 청춘에 대해 얘기할 때부터 타이치가 청춘을 전부 바치고자 결심한 이유도 타이치한테 가장 크게 자리한 존재도 치하야라고 생각했는데 본편에서 타이치 대사로 들을 줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처로 비틀거려도 솔직하게 부딪히는 모습이 좋다... 타이치 남주길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.08.08 00:37
    타이치 맘 좀 울고 갑시다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.08.08 02:30
    요즘 인기투표랑 서사 흘러가는거 보면 빼박인듯 ㅠ 난 아라타맘이지만 이정도로 흘러가면 이제 납득할 수 있을거같을 정도야 ㅠ 아라타도 참 좋아하지만 타이치도 좋아해서 이거 보니까 마음이 슬프기도 하고 납득가기도 하고 복잡스럽네 ㅠㅠ 애두라 다들 행쇼하쟈... 타이치도 더이상 짠내안나고 행복하게 웃을 수 있었음 좋겟어 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.08.08 09:10

난 타이치 밀어서 최근 전개 호 극호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타이치야 꼭 치하야랑 행복해져야 해

• tory_16 2018.08.08 17:17
    타이치맘이라 진짜 마음아파
    여전히 직진이구나 행복했으면 울 타이치
  • tory_17 2018.08.28 15:43

우왕 난 타이치맘인데도 아라타가 남주라고 생각했었는데 이 글 보니 오 아닌가 싶다

나는 3기만 오매불망 기다리다가 만화책으로 합숙? 하는 것까지보고 현생 치여서 놔버렸는데 찾아보니까 3기 소식도 있더라! 다시 시동 걸어봐야겠어ㅠ_ㅠ