만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.01 03:47
    초면인데 머리 긴게 훨씬 낫다 ㅠㅜㅠ
    그래도 애기 애기하니 귀얍구려....
  • tory_2 2018.04.01 03:49
    타이치 마스카라 했니? 평소에 앞머리 때문에 몰랐는데속눈썹 대박 길닺ㅎㅎ
  • W 2018.04.01 03:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라다 선생님이 눈초롱이라고 부르는거 새삼 이해감ㅋㅋ 

• tory_4 2018.04.01 03:51
    머리 자르니까 일본 배우 야마자키 켄토 느낌난다
  • tory_5 2018.04.01 04:19
    타이치.. 나순간 초딩편도연재하는줄 ㅋ
    난 긴게 개취다..ㅠㅡㅠ 아쉬워 타이치 실연당한느낌이네..ㅠ
  • W 2018.04.01 04:27
    나도 긴머리가 훨 좋지만 머리야 또 기르면 되고 저러고 명인선발전 나오니까 오히려 비겁하게 경기치뤘던 어린날의 기억을 덮고자하는 느낌이라 또 좋긴 하고... 그렇다ㅜㅜ 실연이라기 보단 좋은 의미니까!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.01 05:30
    타이치 ㅠ
  • tory_7 2018.04.01 05:37
    치하야표정=내표정
    뭔가 캐릭터 서사적으로는 의미가있겠지만 비주얼적으로는 머리 빨리 다시길었으면좋겠다 ㅋㅋ그래도 내가 알아서 적응해보려고 맘먹었는데 스크롤내리니까 찐톨이올려준 이발전짤들이 눈물나게예뻐서 미련이남음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.01 08:52
    아 젠장... 자른것도예쁘네...ㅠ...근데 다시 길러줬음...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.04.01 09:18
    긴게 좋지만 ㅋㅋㅋㅋ 머리자르니가 진짜 초딩티 확나넼ㅋㅋㅋㅋ 눈초롱이 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.01 11:14
    ㅠㅠ 다시 길렀으면............
  • tory_11 2018.04.01 11:19
    저거 처음 봤을 때 내 반응=치하야 반응ㅋㅋ
    우리 타이치 카루타에 정진하는 건 좋은데 길렀을 때가 훨씬 더 멋쁨ㅠㅠ 아까워
  • tory_12 2018.04.01 12:59
    나도 치하야반응=내반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈초롱이 머리 다시 길러줬으면 좋겠지만 자른것도 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.04.01 13:49

음 머리 저 정도로 짧은 남캐 좋아하는 편인데 타이치는 긴 게 낫다...

• tory_14 2018.04.01 14:09
    예쁜여캐같다ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.04.01 14:57

안돼애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이치 웨 머리잘랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.04.01 15:13
    못.....생겨졌어 ㅜㅜ 거기다 여캐같다.........
  • tory_17 2018.04.01 15:15

타이치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_18 2018.04.01 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅠㅠㅠ 자른것도 귀엽긴한데 역시 아쉽다.. 언제 기를려나
  • tory_19 2018.04.01 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/19 19:49:05)
  • tory_20 2018.04.01 16:45

여캐세요... 머리 기르자.. 

• tory_21 2018.04.01 17:19
    눈이 지나치게 초롱초롱하니까 짧은머리랑 안 어울려... 어딘가 부조화.... 초딩때 비줠도 그래서 별로였는데 후..
  • tory_22 2018.04.01 18:05
    막짤 눈물나게 잘 생겨서 더 눈물나....ㅠㅠ
  • tory_23 2018.04.01 19:18
    타이치 머리 밀기 전 미모 넘나 꽃같고 예쁘다ㅠㅠ 기르자 제발. 일본에서도 이런 의견 왕왕 있어서 제발 다시 기를길ㅠㅠ
  • tory_24 2018.04.01 20:44

머리빨이었구나... 겁나 못...ㅅ

• tory_25 2018.04.04 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 04:25:02)
  • tory_26 2018.04.12 07:18
    머리빨이라기엔 전후 다 존잘ㅋㅋ 만화에서 머리카락 그만큼 잘라내고도 저 미모면 선방했지만 너무 갑작스러서 작가 의도가 궁금