만화
눈물 주르륵 그래..명인 됐으니 됐다...행복하렴.....
몇년 전으로 돌아가서 타이치가 남주라고 나한테 전해주고 싶다 ..난 마음 안 아플려고 남주 같은애만 파왔단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 알고보니 파던 애가 서브였습니다...
  • tory_1 2022.08.01 02:00

너=나.. 물론..작가를 보고..아 이작가면.............개같이 멸망하겠다는 생가도 같이했음 하지만 이롤이면 다른 작가면 ㅠ0ㅠ)...!! 쟤가 픽될 가능성이 높잖아요!! 하면서 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가취향이 너무 대쪽 소나무 백년송도 아니고 천년송 만년송 수준이라  감안하고 봤지만 주식멸망 슬프긴 슬프다

• W 2022.08.01 02:02
    멘탈 터져 나 남주만 잡고 보니까 틀린 적도 처음인데 ..
    주식 멸망 이거 진짜 슬픈거구나...... 마지막 권 볼 수 있을까....! 큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.08.01 02:07
    @W

ㅠㅠ 좀 마음 정리되고 나서 보는게 나을 수도 있어 나도 잡으면 10중 9는 맞고 틀리는일 적은데 어쩌다가 주식 멸망하면 그렇게 슬프더라 ㅠ0ㅠ) 바로보면 속쓰려 나중에 좀 시간지나서보면 응 다들 행복해야 나는 누구 밀었다아!! 하는 정도의 마음으로 볼 수 있다 

• tory_3 2022.08.01 02:05
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 만화방 마이너스 플로우(마플) / 불호글 / 부정적 요소 전면금지
  • tory_4 2022.08.01 02:07
    불호금지
  • tory_5 2022.08.01 02:19

나 불렀니..? ^_ㅠ 아라타.. 후..

• tory_6 2022.08.01 02:20

디지몬 이후로 주식 망한거 처음이야 마음이 너무 아프다

• tory_7 2022.08.01 02:23
    ㅠㅠ 속상해서 잠못이루고 있어
  • tory_8 2022.08.01 02:55
    이 작가 진짜 소나무도 이런 소나무가 없다 ㅋㅋㅋ 설마설마한 내가 바보
  • tory_9 2022.08.01 02:56
    중반부부터 마음 준비는 했었어서 충격은 없는데 마음이 쓰리다
  • tory_10 2022.08.01 05:59
    중반부부터 마음 준비는 했었어서 충격은 없는데 마음이 쓰리다22
    예상은 했고 예상대로지만 허탈함은 어쩔수가 없네
  • tory_11 2022.08.01 07:08
    아라타......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 했지만 역시나...ㅠ 아라타 사랑했다...
  • tory_12 2022.08.01 09:44
    나 옛~날에 이거 찍먹했을 때 아라타 맘에 들어서 아라타 주식 살짝 샀었는데ㅋㅋㅋ나도 한 남주 컬렉터인데 내 예상 빗나감...뭐 애니 분량 정도만 본 거라 정보에 한계가 있었지만ㅋㅋㅋ암튼 아라타 명인 돼서 다행이고 행복해라...!
  • tory_13 2022.08.01 23:05
    진짜 이작가 너무 소나무인듯 나도 첨부터 아라타파였는데 만화책 안산 나 칭찬해…
  • tory_14 2022.08.02 01:23
    아리타야 내가 너 사랑했다... 그거 알아줘

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7
/ 7