만화
타이치 축하한다....
확실하게 타이치하 고백하는 씬 나옴
  • tory_1 2022.07.28 21:50
    만세! 나의 몇년된 주식이냐ㅋㅋㅋ 너무 오래되서 기억도 안 나지만 주식 성공! 타이치 인간승리다
  • tory_2 2022.07.28 21:53
    와 타이치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주식 성공 ㅠㅠ 나 이제 이거 본다
  • tory_3 2022.07.28 21:54
    아직 마지막화 안 나온 걸로 아는데 뭘 보고 온 거야?
  • W 2022.07.28 21:55
    타이치하 고백장면이 스포 떴음 문제되면 글 지울게
  • tory_3 2022.07.28 21:56
    @W 다음주 완결인 걸로 아는데 그게 목요일에 풀린 거면 불법유출이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.07.28 22:01
    @3 발매일 모르는데 한 2일전에 풀린거면 그냥 하야바레지 불법유출은 아님 원래 일본은 잡지 서점에 발매일보다 빨리 풀리는 경우있어
  • tory_3 2022.07.28 22:03
    @7 발매일 월요일로 알고 있고 혹시 싶어서 일본 트위터도 서치해보니까 조용하더라고 하야바레가 4일 먼저 풀릴 수도 있어?
  • tory_13 2022.07.28 23:05
    @7 하야바레가 불법이야...;
  • tory_7 2022.07.28 23:18
    @13 하야바레가 잡지사 관련인물이 스캔떠서 푸는거면 불법인데 걍 잡지자체를 미리 가판대에 올리는 경우 종종있음.. 그걸 불법유출이라고는 안하지ㅋㅋ.. 나 일본에서 살았을때도 흔했고ㅇㅇ 아마존에서 시켜도 하루정도는 빨리 오는경우 흔해..
  • tory_7 2022.07.28 23:19
    @3 ㄴㄴ 4일전이면 아닐듯 너무 빠름 백퍼 중간과정에서 빼돌린거일듯
  • W 2022.07.28 21:55
    아 그리고 확실히 치하야가 타이치보고 좋아한다고 고백해서 오픈엔딩은 절대아님ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.07.28 21:56
    아자ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내주식 ㅠㅠㅠㅠ하 ... 안심하고 본다....
  • tory_6 2022.07.28 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 02:17:53)
  • tory_8 2022.07.28 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:39:06)
  • tory_9 2022.07.28 22:11
    ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ하아ㅠㅠㅠㅠㅠ또실패냐ㅠㅠ
  • tory_3 2022.07.28 22:21
    잡지사에서 가져온 이미지인데 보는 것처럼 치하야후루 마지막회가 게재된 9월호는 8월 1일 월요일 발매란 말이지? 찐톨 혹시 어디서 뭘 보고 온 거니... 7톨 말대로 간혹 잡지가 하루 이틀 먼저 발간될 때도 있다지만 일본 트위터도 반응 0이고 월요일 잡지 발매인데 목요일에 스포가 떠돈다? 이거 너무 점프 불법유출이랑 양상이 똑같아서 말야...
    https://img.dmitory.com/img/202207/2bH/xz3/2bHxz3GTUwkGKcKuUkwkYs.jpg
  • tory_10 2022.07.28 22:39

미친 개쥬아ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_11 2022.07.28 22:51
  • tory_12 2022.07.28 22:56
    한회만에 아라타 멘탈 어떻게 수습시킬지 궁금하네 고백에 대한 답 뭐라고 하려나.. 타이치하 축하하고 아라타 제발 잔반처리행 아니길
  • tory_14 2022.07.28 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 00:34:24)
  • tory_15 2022.07.28 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 00:13:43)
  • tory_16 2022.07.29 00:10

ㅁㅊ 대박..

• tory_17 2022.07.29 00:27
    아... 아라타엔딩 기다리면서 존버했는데
  • tory_18 2022.07.29 00:54
    아 개좋아 소리 질럿!!!!!
  • tory_19 2022.07.29 01:18

타이치와 둘이서 만든 카루타부...거기서 카루타했을 때가 제일 즐거웠어라고

치하야가 독백한 순간부터 이미 타이치 엔딩 땅땅땅이었는데...어쨋든 축하한다 타이치 고생 많았다

+오우미 신궁인가 거기서 서로의 환영을 봤을 때도...너무 결정적인 떡밥이었다

• tory_20 2022.07.29 01:24
    하 온리 타이치였는데 마지막에 아라타 너무밀어줘서 조마조마했음ㅠㅠ 고생많았다 얘들아
  • tory_21 2022.07.29 06:15

아라타 마무리 잘 해주시길.

• tory_22 2022.07.29 07:10
    헐 진짜네.. 인스타에 치하야후루 검색하면 나온다.. 근데 저게 발매 4일전에 풀리다니;;
  • tory_23 2022.07.29 08:26

이거 보고 찾아봤다 ㄹㅇ 이구나

• tory_3 2022.07.29 07:23
    문제 된다면 지운다던 찐톨은 어디 갔나... 이거 불법유출이라고 ㅠㅠ
  • tory_14 2022.07.29 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 10:37:23)
  • tory_24 2022.07.29 09:46
    타이치가 아닐수가 없었다고 생각해ㅠㅠ역시 타이치구나ㅠㅠ
  • tory_25 2022.07.29 10:38
    타이치 축하해 ㅜㅜ
  • tory_26 2022.07.29 10:40
    타이치ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
  • tory_27 2022.07.29 11:32

단 한치도 타이치하를 의심한 적이 없다ㅋㅋㅋ 이제 외전 주세요 작가님

• tory_28 2022.07.29 12:29
    솔직히 서사가 너무 타이치였음
  • tory_29 2022.07.29 16:31
    내 주식 성공했구나!!!
  • tory_30 2022.07.31 02:11
    타이치하 드디어ㅜㅜ 축하해 타이치!!
  • tory_31 2022.08.01 01:27
    미친 생각도 못해봤는데
  • tory_32 2022.08.01 11:11

헐 섭남인줄 알고 접었었는데 내주식이 성공하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.08.03 21:47

아라타는 나랑 사귀어야겠따,,,, ((아라타))