만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.15 10:59
    헐 .... 완결이라니 감개무량하다 나도 타이치파인데 사실 어느쪽이어도 되니 연애 닫힌결말이면 좋겠어 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.04.15 11:06
    나도 타이치...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2022.04.15 11:09

타이치파..ㅠㅠ 셋이서 카루타하자~로 끝나면 워쩌지...ㅎ

• tory_4 2022.04.15 11:21

아라타~!

• tory_5 2022.04.15 11:23
    아라타 파인데 엔딩은 타이치로 끝날것같음ㅋㅋ
  • tory_6 2022.04.15 11:41
    훌 완결 난대???? ㅠㅠ 나도 타이치ㅠㅠ
  • tory_7 2022.04.15 11:48

지나가는 백합충 시노부 주식 꼭 끌어안고 등장 

아 왜 워맨스 엔딩일 수도 있지 놔봐

• tory_8 2022.04.15 12:05

타이치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.04.15 12:20
    아라타!!
  • tory_10 2022.04.15 12:21
    아라타 밀지만 타이치일듯22
  • tory_11 2022.04.15 12:57
    난 아라타ㅠㅠ
    걍 멘탈 보존하게 열린결말 해주면 좋겠다는 심정ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.04.15 12:58
    타이치!!!!
  • tory_13 2022.04.15 13:27
    난 타이치…아니 근데 원톨 무슨 스포 보고 주식 희망 잡았는지 스포 부탁해도 될까
  • W 2022.04.15 14:06
    경기를 하던 치하야는 아라타의 등을 보고 야라타가 자기에게 해 준 말을 떠올린다.

[시합 할 땐 언제나 그 방으로 돌아가.
    누가 오더라도 두려울 게 없는
    기쁘고 즐겁고 끝이 오지 않길 바랐던
    치하야와 카루타를 했던
    그 허름한 아파트의 방으로]

그리고 나서 치하야는 스스로에게 묻는다, 자기에게 가장 카루타가 즐거웠던 때는 언제인지.

[그럼 나는? 내가 돌아갈 장소(방)은 어디지?]
    [내가 돌아갈 방은]
    ​[내가 가장 즐겁게 카루타를 했던 때는]
    카루타부 였음
  • W 2022.04.15 14:07
    @W ㅊㅊ초록창 블로그

치하야에게 카루타가 가장 즐거웠던 곳이 카루타부라고 하면서 굳이 아라타 말 떠올리며 자긴 다른 곳이라고 부정하듯 얘기하는데, 퀸전 하면서 계속 타이치를 회상할 때 카루타 부실에서 같이 지낸 날들이 그려짐

초록창에 치하야후루 타이치라고 검색하면 나오는 타이치가 남주라고 생각한다는 글이랑 최신화 스포글들 보면 원글 쓰신 분이 자기가 타이치파라 객관성 떨어진다고 쿠션 깔아 놓긴 했지만 퀸전 스포들 정리해놓은 거 보면 난 되게 가능성 높아 보였어ㅜㅜ
  • tory_14 2022.04.15 13:29
    타이치이긴 한데 너무 일찍 하차해서 아예 모르겠음
  • tory_15 2022.04.15 13:30

나도 타이치............... 

• tory_16 2022.04.15 13:42
    아라타 밀지만 타이치일 거 같음...
  • tory_18 2022.04.15 15:23
    타이치!!!! 그나저나 찐톨 나랑 같은 블로그 봤나보다!!ㅋㅋㅋ
  • W 2022.04.15 20:46
    초록창 검색하면 제일 먼저 나왔던 건데 기쁜 스포였고 같은 타이치파라 그런가 제일 공감가는 해석이었어ㅋㅋ
  • tory_19 2022.04.15 16:14
    아라타 미는데 타이치일거 같아서 럽라는 걍 애저녁에 맘 놨음
    명인자리나 단디 주세요
  • tory_20 2022.04.15 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 04:01:16)
  • tory_21 2022.04.15 18:14

나두 타이치!!! 근데 약간 49권도 퀸전만 하다 마지막화에 타이치엔딩으로 살짝 암시만주고 엔딩날 것 같기도해ㅎㅎㅎ....이것도 타이치파로서는 감지덕지지만ㅠㅠ

• tory_22 2022.04.15 18:30
    타이치 순정 눈물없인 못듣는다.. 제발 타이치요
  • tory_23 2022.04.15 19:32
    아라타. 근데 타이치로 엔딩나겠거니 함.
  • tory_24 2022.04.15 20:05
    타이치!!
  • tory_25 2022.04.15 20:05
    타이치ㅠㅠ
  • W 2022.04.15 20:45
    토리들 얘기 들으니까 좋다!! 타이치도 아라타도 어느쪽이든 만족할 수 있음 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_26 2022.04.15 20:58
    타이치ㅜ
  • tory_27 2022.04.15 21:49
    타이치하야ㅠ ㅠ 엉엉
  • tory_28 2022.04.16 02:35
    아라타파! 솔직히 연재 너무 카루타만 나와서 완결나면 보려고해서 모르겠지만 나오는 얘기들과 작가 전작을 보면 타이치일거같음
  • tory_29 2022.04.16 07:36
    타이치파! 초반에 비해 엄청 희망적이라 기대중이야
  • tory_30 2022.04.16 13:54
    아라타 밀고 있지만은... 역시 타이치 엔딩!
  • tory_31 2022.04.17 16:30

아라타파인데 서사가 넘 타이치일거 같아서 마음 비움

• tory_32 2022.04.18 21:54
    아라타파였는데... 가슴이찢어진다...ㅠ
  • tory_33 2022.04.19 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/21 12:26:38)
  • tory_33 2022.04.19 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/21 12:26:43)
  • tory_34 2022.04.20 10:22

타이치파/타이치엔딩 밈

카루타는 아라타 주고 치하야는 타이치 주자 제발 ㅠ.ㅜ

• tory_35 2022.04.20 17:45

타이치!!!!!!!