만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.29 01:37
    내리다가 신아야 보고 눈물터짐
  • W 2020.08.29 01:38
    얼굴 없고 긂자만 봐도 아는거지..하아ㅏㅏ.....
  • tory_1 2020.08.29 01:42
    @W 이카나이요...
    신쟛타다맛테...사요나라시욧카...
    이카다이데....
  • tory_18 2020.08.29 02:42
    @1 혹시 무슨 애니야?
  • W 2020.08.29 03:12
    @18 애니 아니고 카게로우프로젝트라고 보카로프로젝트... 메카쿠시티액터즈라고 애니로 나온것도 있는데 진짜 비추고 코믹스랑 라노베도 있으니까 내용 파악하려면 차라리 이쪽을 봐 애니진짜개비추
  • tory_3 2020.08.29 01:38
    내가 잡은애들이랑 꽤 겹치네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 관계성보다 비주얼이 냉미녀x냉미남에 미치거든!!!!
  • tory_4 2020.08.29 01:39
    이 토리 망한 사랑을 좋아하는군 옴뇸뇸
  • W 2020.08.29 01:42
    주로 이걸 사랑이라고 부르면 여캐쪽에서 내뒷통수에 샷건날리러 올 커플을 좋아하는듯..
  • tory_5 2020.08.29 01:40
    크 이거쥐 질척질척 배덕감 오지거나 아련아련한 컾링 최고다
    베리키슈 시레이 혼테일주카 마츠다사토 도하리타 리이할트레아나 백모래랩터 금검 나락키쿄 냠냠냠
  • tory_6 2020.08.29 01:45
    내취향저격ㅜㅜㅜㅠ
    아우나, 긴란, 셋쇼카구, 이름은 까먹었지만 마녀사냥 등장인물들, 윈터우즈, 희완승은, 암주명영(ㅜㅜㅜㅠㅜ) 베리베리뮤우뮤우까지,.... 내리는데 존나맴찢 하 저 귀멸 커플도 넘나좋아했었음
  • tory_6 2020.08.29 04:14
    토리야 근데 혹시 나루토 봤어?ㅋㅋ봤다면 누구 밀었는지 넘궁금
  • W 2020.08.29 05:39
    @6 저.. 사소사쿠 머것는디요ㅎ....
  • tory_7 2020.08.29 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:50:58)
  • W 2020.08.29 01:50
    검은방 마줘용ㅋㅋ 진심 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 좋아함
  • tory_8 2020.08.29 01:47
    나락키쿄 존좋
  • tory_9 2020.08.29 01:48
    미슐랭^^~
  • tory_10 2020.08.29 01:55
    혼세마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 잡았었는데 파스스...
  • tory_11 2020.08.29 01:56
    긴란보고 눈물 흘렸다...
  • W 2020.08.29 01:59
    나.. 나 진짜 긴란은 될줄알앜ㅅ음..쿠보가만안둠시바ㅜ..........
  • tory_12 2020.08.29 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:29:43)
  • W 2020.08.29 02:08
    아시발짤미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.29 02:06
    나 되게 깨발랄 원앤온리 서로서로 해피해피 취향이라고 생각했는데 내 주식들 왜 이렇게 여기에 많이 있지...?ㅠㅠ
  • tory_14 2020.08.29 02:15
    비참한 배덕조합 개좋아하네 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있기에 먹는거일뿐... 혹시 비비x크로커다일 발담궈본적있니?
  • W 2020.08.29 02:18
    와 나 원피스 최애 원앤온리 비비고 크로커다일이랑 엮어먹는것두 조아함ㅋㅋ 돗자리 깔어라
  • tory_15 2020.08.29 02:29
    와...우르히메 리이레아 진쉐리 금검까지 거를 타선이 하나도 없다. 정말 하나 같이 존맛인데 사실 쟤네 이어질 수 없다는 걸 알아서 더 슬픔
  • tory_16 2020.08.29 02:40

망한사랑인거야 여기있는거..? 아안돼 짤만보고 치인거 있는데 망하면 안돼ㅠㅠㅠ

• W 2020.08.29 02:59
    뭐 치였는데?? 존나 폭삭 망해버린 커플도 많은데 상대적으로 덜 망한 커플들도 있음
  • tory_16 2020.08.29 03:01
    @W 내가 어디까지 잃어야 나한테 올래. 이대사 나오는거ㅠㅠㅠ 완전 치였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.08.29 03:08
    @16 안망함 그거랑 그 아래짤이 저기서 유일하게 안망하고 해피엔딩 난 커플임 다음웹툰 밤의 베란다 카카페에서도 볼수있어
  • tory_16 2020.08.29 03:25
    @W

헉 다행다행 고마워~!!

• tory_17 2020.08.29 02:40
    란키쿠 긴....ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2020.08.29 02:41
    코하......ㅠ
  • tory_19 2020.08.29 02:43
    톨 잃어버린 내 자매...? 겹치는 거 짱 많다... 지금은 컾링 파는 사람이 다양해서 내가 잡은 컾링도 스스로 존중할 줄 알게 되었는데 그런 거 모를 때는 혼테주카 혼세 공주(?) 에 콩닥거리는 내가 이상한 줄 알았어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 여기서 보니까 또 너무 반갑다
  • tory_20 2020.08.29 02:49
    다 아는건 아니지만 은근 취향이 일관성 있는듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.29 02:52
    와 내 취향이랑 정확하게 겹친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향 딱히 정리안해봐서 그냥 마구잡이인줄 알았더니 이런 공통점들이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ 스크랩 해두고 두고두고 여기언급된 작품들 봐야겠다
  • tory_22 2020.08.29 03:04
    샤오 혼세마왕 보고 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 쓰레기통 금발여남 누구야 나 급해...!!!
  • W 2020.08.29 03:09
    페이트 금검
  • tory_22 2020.08.29 10:35
    @W 앗 ㄱㅅㄱㅅ!!!
  • tory_23 2020.08.29 03:32
    리이할트...? 레아나...? 나 울어 그래 나만 이 주식 잡은가 아니였어 얼마나..맛집이어ㅆ는데..허흑
  • tory_24 2020.08.29 03:47
    내가조아하는 취향도있다 ㅎㅎㅎㅎ^^
  • tory_25 2020.08.29 03:50

아 존나 맛있다 침흘림 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.08.29 03:58

금검..ㅜㅜㅜ 페이트루트 리메이크 해줘 세이버한테 미친 개또라이 길가메쉬 끝내주는 유포작화로 보고싶어 

• tory_27 2020.08.29 04:01
    톨아 다섯번째 만화 뭐야?ㅠ
    다 알려주면 안될까..
  • W 2020.08.29 04:04
    시니컬오렌지
  • W 2020.08.29 04:17
    작품 이름
    1 베리베리 뮤우뮤우
    2 신비한 별의 쌍둥이 공주
    3 마법천자문
    4 메이플스토리
    5 시니컬오렌지
    6 플라티나
    7, 38 이누야샤
    8,9 블리치
    10, 11, 12, 36 명탐정 코난
    13 낮에 뜨는 달
    14 새벽의 연화
    15 여혜
    16 구름이 피워낸 꽃
    17 붉은 여우
    18 고래별
    19 가담항설
    20 숲 속의 미마
    21 바람이 머무는 난
    22 말할 수 없는 남매
    23 전자오락수호대
    24 냄새를 보는 소녀
    25 이런 영웅은 싫어
    26 마녀사냥
    27 연민의 굴레
    28 주간소년열애사
    29 격기3반
    30 롤랑롤랑
    31 카게로우 프로젝트
    32 슈퍼시크릿
    33 밤의 베란다
    34 윈터우즈
    35 페이트
    37 귀멸의 칼날
  • tory_27 2020.08.29 08:31
    오 고마워
  • tory_28 2020.08.29 05:58
    어째서 후르츠 바스켓 시구레x아키토가 없는 거죳..!
  • W 2020.08.29 11:05
    나 후르바 최애 링이라서 둘다 캐 자체를 안좋아함ㅜㅜ..그거랑 별개로 시구아키 키워드 개도란릥인건 존나인정
  • tory_9 2020.08.29 14:44
    헐 나도 본문에 있는 다수의 커플링들이랑 시구아키 좋아하는데!ㅋㅋ 찐톨이 좋아하는(?) 하루링도 분위기 처절하고 섹텐 있어서 납득.
  • tory_29 2020.08.29 08:52

약간 처절한 느낌을 좋아하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2020.08.29 09:15
    셋쇼카구ㅠㅠ
  • tory_31 2020.08.29 10:40
    망한 사랑 넘 좋아
  • tory_32 2020.08.29 10:41
    아 시레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 사랑했는데
  • tory_33 2020.08.29 10:47
    너톨... 나니...??? 바람이 머무는 난에서 내가 잡았던 커플링까지 일치하는거 보고 소름돋았네
  • tory_34 2020.08.29 10:50

톨이 취향 나랑 완전 같다 망한 사랑 22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐가 날 욕하러 올까봐 걱정이야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

빻취에 배덕한 그 맛이 너무 맛있다 ㅎㅎㅎ 망한 사랑이 너무 맛있어서 못 잃겠어

이루어질 수 없는 사랑이나 혐관 진짜 너무 좋다 쌍방혐관에 원수 진짜 너무 맛있어

• tory_35 2020.08.29 10:59
    아니 ㅁㅊ 와 찐톨 소나무네~하면서 내려왔는데 신아야 나와서 심장 터짐 ㅠㅠㅠㅠ 찐톨 어디셔널 메모리들 봣어?? 어디셔널에서 아야노가 내 심장 뜯어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.08.29 11:08
    나 어디셔널메모리 듣고 한시간동안 인간의 언어를 망각한채로 끼에엑거리면서 울부짖음..
  • tory_35 2020.08.29 11:24
    @W ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진 다 끝난줄 알았던 프로젝트에 거대 찌통 뿌리는거 개 너무함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 톨덕분에 카게프로 뽕 차서 노래 들으러 간다
  • tory_36 2020.08.29 11:27
    내가 본문에 있는 모든 작품을 본 건 아니지만 찐톨 취향 디게 소나무 같음...치-명, 배-덕, 집-착, 비-극, 망-관계 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ절대 포카포카 알콩달콩한 분위기의 쉬운 길은 선택하지 않겠다는 찐톨의 의지(?)가 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘든 길 가는 찐톨을 위해 치얼스...!
  • tory_37 2020.08.29 11:40
    시레이 연호나현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.08.29 11:49
    치트퍼블!!!!!!!!!!!!!!! 아 사랑한다 치트 더 또라이같이 굴어!!!!퍼블리한테 집착해!!!!!!!!
  • tory_39 2020.08.29 14:54

와 마녀사냥 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 애들 이름 기억도 안나는데 짤보니 나도 저 커플을 팠었다는게 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.08.29 22:25

뭘 좀 아는구나

• tory_41 2020.08.29 22:31
    아 성화한미 내 인생헤테로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 취향 존똑이라 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.08.30 02:57
    맛집 소문 듣고 왔습니다~^^
  • tory_43 2020.08.31 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 04:00:38)
  • W 2020.09.04 21:35
    지금 봤네ㅜ...히소마치 빠따죠
  • tory_43 2020.09.05 03:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 04:00:38)
  • tory_44 2020.11.06 18:56
    와.. 미마 마녀사냥 연굴 삼연타 나오는 순간 진짜 내 쌍둥이임을 확신했다... 나진짜... 나만 좋아하는줄 알고 너무 외로웠는데... 행복해...
  • tory_45 2022.12.01 22:38
    혼테주카 베타새아????미쳤다 맛잘알이다