만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.18 21:27

아라치하 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 평생 카루타하면서 살면 좋겠다

• W 2020.06.18 22:14

둘이 카루타길만 걸어라!

• tory_2 2020.06.18 21:29

으아아아아아아아아 아라타༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 아라타 저렇게 지고나서 바닥에 누워가지고 멍때리고 있는데 치하야 다가오니까 헐레벌떡 옷 매무새 가다듬고 자세 고쳐잡던거 귀여웠어ㅠㅠ

• W 2020.06.18 22:16

서툴고 헐랭한 모습도 아라타 매력 중 하나 아니겠니ㅠㅠ♡♡

• tory_3 2020.06.18 21:35

맞아 ㅠㅠㅠㅠ 치하야한테 감정 안 밀어붙여서 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 치하야에게 재능과 꿈을 알려주고 한 사람의 가치있는 존재로 봐준게 아라타가 처음 아니었냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 '치하야는 누구의 것도 아니다'고 말했던것도 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.06.18 22:20

나도! 언니한테 가려져서 가족들한테 관심 못 받고 본인도 자기가 뭘 잘 하는지 잘 몰라했었는데 아라타 만나면서 자기 의지로 무언가가 되고 싶다는 뚜렷한 목표와 꿈을 갖게 되고 카루타 쪽으로 재능 있단 소리에 자신감도 갖게 되는거!

• tory_4 2020.06.18 21:39
    뜬금없던게 아라타가 저때 꼭 고백해야된다고 그래서 고백씬이 나왔다고들었는데 진짜 아라타답고 너무 좋아 자각하자마자 직구로 솔직하고 담백하고 올곧은 고백ㅠㅠ 아라타 너무좋아...
  • W 2020.06.18 22:21

애가 참 올곧아ㅋㅋ 고백 대사 간단명료하지만 전하고 싶은 바는 확실하게 전하는게 정말 아라타다운데 작가한테 지금 꼭 고백하고 싶다 어필했단거도 되게 아라타스러워ㅋㅋ

• tory_5 2020.06.18 21:43
    정성추♥ 글 정독했다 ㅋㅋㅋㅋ 이 컾 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로한테 좋은 시너지 주는 게 진짜.. 최고 ㅠㅠ 아 오늘 자기 전에 재탕해야겠다 봄에도 초반 서사 한번 재탕했는데 또 생각나네 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.18 22:23

커플로도 좋지만 커플 말고 그냥 조합만으로도 좋아ㅋㅋ 서로 좋은 영향 주고받으면서 정상을 향해 성장하는 친구ㅠㅠ

• tory_7 2020.06.18 22:22
    ㅠㅠㅠ아라타치하야 진짜 평생 서로 마주보고 카루타나 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라타 진짜 쏘스윗해ㅜㅠㅠㅜㅠ치하야에게 부담 하나도 안 줘ㅠㅠ그리고 얘네 서로 진짜 많이 구원하는 것도 넘 조아..ㅠㅜ초딩 아라타에게 힘이 되준 치하야, 치하야가 자기 꿈 만들 수 있게 해 준 아라타, 할아버지 돌아가시고 슬럼프 온 아라타 다시 카루타 하게 이끌어 준 치하야, 타이치랑 사이 틀어져서 카루타 못하게 된 치하야 다시 일으켜 세운 아라타ㅠㅠ아주 진짜ㅠㅠㅠ도라요ㅠㅠㅠ허버허버 퍼먹다가 럽라 넘...전개 안개 속이라 지금 거의 놨지만..역시 아라치하 넘 좋다 진짜ㅠㅠ
  • W 2020.06.18 22:25

맞아맞아ㅠㅠ 카루타바보들이 인생에서 카루타 놓을 뻔한 위기에 놓였을때 다시 카루타 잡게 만들어준게 서로였다는 점ㅠㅠ 좋은 쪽으로 서로의 자극제가 된다는게 약간 물빠나 코우 나츠메 커플 같기도 하고..(성격&분위기는 완전 정.반.대지만!ㅋㅋ)

• tory_8 2020.06.18 22:36
    이거 아직 남주 안 정해졌다고 하던데 아라타가 남주 될 확률 있니...? ㅠㅠㅠㅠ 이거 보려다가 다른 남주 후보인 갈발남이 초반에 학폭 한다고 그래서 그냥 안보려고 했는데 아라타 너무 좋다...ㅠㅠ
  • W 2020.06.19 19:39

내 감상으로는 확률 4:6 정도? 4가 아라타고 6이 타이치.. 일단 애니화 된 부분(1기~3기)까지는 아라타가 남주처럼 보이던 시기야ㅋㅋ

• tory_9 2020.06.18 22:39

아라치하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 솔직하고 용감하고 마음 따뜻한 치하야한테 누가 안 반해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라도 반한다 즌쯔ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람을 선입관 가지고 안 보는 치하야가 넘넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ 아라타 평소엔 샤이보이면서 나서야할땐 딱 나서는 모습 ㄹㅇ 발리구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 아라치하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.06.19 08:56
    거기에 이쁘기까지하니 다 갖췄지
  • W 2020.06.19 19:40

선입관 가지고 안 보는거 진심.. 이게 제일 최고되는 부분ㅠㅠ

• tory_10 2020.06.18 23:24

아라치하야...... 언니가 마이 사랑해.................... 몽글몽글...........

• W 2020.06.19 19:40

아라치하는 몽글몽글 순수꽁냥한 맛이지 ^_^b

• tory_11 2020.06.18 23:53

도대체 타이치랑 될 것 같다는 얘긴 어쩌다 나온 거야? 이것만 보면 완전 아라치하 각인데... 타이치 좋아하긴 하는데 어느 쪽이랑 돼도 상관 없어서 그냥 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.06.19 19:41

왜냐하면 분량과 서사가 타이치 쪽이 넘사라서..ㅋㅋ 아라타->치하야보다 타이치->치하야 감정선을 더 많이 세세하게 묘사해줌. 아라타 쪽은 거의 치하야가 아라타 서사 다 챙겨준 수준이나 다름없어ㅠㅠ(잊을만하면 아라타 찾아대던 치하야.. 고맙다.. 큽..) 그래도 뒤로 갈수록 아라타가 감정 자각하고 고백도 하면서 아라타->치하야 묘사 늘어가는 중이야. 여전히 타이치에 비하면 많이 부족하지만ㅋㅋ 대신 한번 나올 때마다 임팩트나 영향력은 ^_^b

• tory_12 2020.06.19 00:03

타이치 최애인데 첨엔 남주 타이치로 밀다가 ->중간부턴 아무나되어라... ->지금은 이글보고 아라타 민다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우직하고 귀엽고... 수줍은듯 적극적이지만 선은 지키는 아라타가 넘 좋다...

• W 2020.06.19 19:41

수줍은 듯 적극적이지만 선은 지키는<-다 받아요ㅠㅠ 아라타 딱 내가 꿈에 그리던 순수청량 시골 판타지소년이야ㅠㅠ

• tory_13 2020.06.19 04:07
    이래놓고 아라치하 아니면 카루타판 엎어버릴거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.19 19:42

아라치하 가즈아-!!

• tory_14 2020.06.19 04:47
    아라타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    타이치 아라타 괴롭혀놓고 카루타, 치하야 다 차지하려는 거 화나.. 그럴거면 아라치하 예쁘게 그리지나 말던가 이렇게 예쁜 애들을ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.19 19:42

요즘 연재 내용 보면 치하야는 몰라도 카루타는 99% 아라타가 차지할거야ㅋㅋ 진짜 어릴 때부터 카루타만 파면서 명인 꿈꾸던 애인데 카루타 안 주면 나부터가 가만있지 않을 것..ㅂㄷㅂㄷ

• tory_16 2020.06.19 11:56
    아라타 얼굴 들여다보려고 치하야가 고개 기울이는거 너무너무너무 예쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.19 19:43

진짜 귀엽고 사랑스럽고 다 해 먹지ㅠㅠ 아라타 이제 막 감정 자각해서 부끄부끄하고 있는데 아무것도 모르고 천진난만하게 "왜 얼굴 가려?ㅇ▽ㅇ"하고 들여다보는 치하야나 결국 그런 치하야 얼굴 보고 상큼하게 웃으면서 고백하는 아라타나ㅠㅠ 큐티뽀짝이들ㅠㅠ

• tory_17 2020.06.20 17:17
    ㅜㅜㅜ 성우 목소리도 아라타랑 너무 잘어울리고 치하야랑 둘이 귀엽고 풋풋하고,,, 진짜 다 해먹어ㅜㅜ
  • W 2020.06.22 13:24

나긋한 저음 좋지ㅠㅠ