만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.25 22:22
    나도 아라타 좋아♡♡♡♡♡ 흑발벽안+안경에 블랙or화이트 의상 자주 입고 나와서 청량하고 또렷한 느낌!
  • W 2020.03.26 07:17

청량미 ㅇㅈ 왠지 모르게 여름이 잘 어울려 시원한 개울가 이미지라서

• tory_2 2020.03.25 22:26
    아라타 사투리 진짜 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.26 07:18

다른 후쿠이 캐릭터들도 많이 나오는데 내 귀엔 아라타 사투리가 제일 나긋나긋하고 귀여워 특히 초딩시절 할아버지랑 대화나눌때가 최고

• tory_3 2020.03.25 22:26
    아라타 나도 좋아... 다정하지만 함부로 할수없는 카리스마가 있어서 멋짐 ㅠㅠ 그리고 카루타짱짱맨이라서 좋아... 끝판왕최종보스이지만 또 너무 다정해서 좋아...ㅜ
  • W 2020.03.26 07:18

맞아 기본적으로 위로 치켜진 눈매라서 입 다물고 무표정으로 있으면 인상 차가워보여

대신 입만 열면 구수한 시골고딩

• tory_4 2020.03.25 22:27

진짜 취향저격이야.. 어쩌면 저렇게 퍼펙트하니 ㅠㅠ 존귀 존잘 다하네 ㅋ

• W 2020.03.26 07:19
    난 처음 보자마자 원픽 됨
  • tory_5 2020.03.25 22:30

나도 아라타 좋아 ㅠ 흑발인것도 좋고 ㅠㅠ 진중하고 다정하고 ㅠ 넘 진국이야.. 귀여워 8ㅅ8

• W 2020.03.26 07:19
    그래서 나 아라타랑 결혼할려구
  • tory_6 2020.03.25 22:39
    한번씩 아라타가 주인공 측에 반(反)하는 <쓰러뜨려야 할 적>처럼 묘사될 때 있잖아. 니시다랑 겨룰때나 하라다 선생님이랑 겨룰때. 주연3인방 중 하나, 주인공의 친구이자 동경의 대상인 동시에 라이벌, 적 포지션도 함께 갖고 있어서 난 그 점이 참 매력적이더라.
  • W 2020.03.26 07:20

난 타이치랑 싸울때도 좀 그랬어 아무래도 미즈사와 고교생이 아니다보니까 야속한 적군으로 보이기 쉬운듯 게다가 이 작가는 천재에게 도전하는 범재들을 잘 묘사하더라고 그래도 좋다

• tory_6 2020.03.26 18:15
    @W 타이치랑 겨룰때는 타자의 시선으로 보니까 공포스럽기까지 했었는데 경기 다 끝나고 갑자기 눈물지뢰 터지는 장면이 훅 치고 들어와서ㅠㅠ 타이치.. 너도 꼭 행복해지렴.
  • tory_7 2020.03.25 22:49
    난 안경캐를 좋아하지 않는데 넌 예외야 아라타,,,♡
  • W 2020.03.26 07:21

아라타의 안경은 소중하지요 난 안경 때문에 지적인 느낌 나서 더 좋아

• tory_8 2020.03.25 22:51
    아라타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫만남 때부터 치하야 짝으로 정해뒀다 내가ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 성격이랑 설정이 이렇게까지 내 취향일 수가 없다ㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.26 08:07

뭐든 아라타가 행복해지는 결말이었으면..

• tory_9 2020.03.25 23:52
    ㅠㅠㅠㅠ아라타 ㅜㅜ아라타야ㅠㅠㅜㅜ앓다 죽을 아라타야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 진짜 꼭 행복해야해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ응원해ㅠㅠ항상 응원하고 있어ㅠㅠㅠ쏘스윗ㅜㅠㅠ쏘젠틀ㅜㅠㅠ큐티뽀작ㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.26 08:15

행복길만 걷자 우리 아라타

• tory_11 2020.03.26 07:34
    아라타아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 명인만으로 만족못해 최소 영세명인은 돼야한다 천년만년 니가 명인 다 해먹어라!!!!
  • W 2020.03.26 08:16

욕심쟁이처럼 보일까봐 어디가서 말은 안 하지만 솔직히 내 바람도 그러해

• tory_12 2020.03.26 16:14
    ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ얘때문에 내가 이과계 안경캐 처돌이임ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ미치겠어
  • W 2020.03.27 08:46

이과계 안경캐 ㅇㅈㄸㅇㅈ

• tory_13 2020.03.26 23:31

와 어떻게 내가 느낀점을 이렇게 잘 정리해줬니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 짱이다

애니 마지막화 보고 왔는데 카루타부랑 사진찍은거보니깐 셀고일것 같은데 그것마저 존잘.

그리고 말 이쁘게 하는것도 좋음 희희

• W 2020.03.27 08:48

난 치하야는 누구의 것도 아니라는 대사가 특히 인상깊고 좋았어