만화

1. 치하야X타이치

2. 치하야X아라타

3. 독자의 상상에 맡기는 열린 결말

4. 치하야 "우리 모두 그냥 친구로 남자! 영원히!"

난 1.

아라타 밀지만 1일 거 같음.

그리고 치하야가 퀸 되고 끝날듯.

명인은.. 모르겠다 누가 될지.

• tory_1 2020.03.19 14:09

ㅠㅠ나도 아라타 미는데 1일거 같아

타이치............................................ 흑화(?)되고 너무너무 깜짝 놀랐고 정말 찐라인임을 느꼈어ㅎ.ㅎ

정발이북까지 보고 못참아서 딤토 스포까지 밟아도 다들 긴가민가인거 같지만 타이치면.. 타이치면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

치하야 퀸도 빨리 됐으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_2 2020.03.19 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:18:32)
  • tory_3 2020.03.19 14:18

1 애니만 봐서 최근 전개는 모르겠는데 그냥 처음부터 아라타는 카루타 쪽 타이치는 러브라인 쪽으로 나눠가질 거 같은 느낌이어섴ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.19 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 13:00:06)
  • tory_5 2020.03.19 14:48
    미정발분 서사가 넘나 1임.... 타이치 아라타 경기 보고 느꼈음. 타이치는 치하야랑 럽라 이루어지고 아라타는 명인될듯. 럽라도 맨 끝에서야 살짝 이루어지거나...
  • tory_6 2020.03.19 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:45:28)
  • tory_7 2020.03.19 15:03
    타이치하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (아라타맘임)
  • tory_8 2020.03.19 15:03

럽라 안되도 되니까 아라타 나오기만 해라. 분량이 너무 증발이라 럽라고 뭐고 주구장창 나오기만 해도 좋겠다.

• tory_9 2020.03.19 15:25
    3일것도 같다는 생각도 해봄 ㅜㅜ 흑흑
  • tory_10 2020.03.19 15:35
    헐뭐야 나 애니 2기랑 그시기 만화까지만 봤는데 넘나 아라타라고 생각해왔는데....!! 요즘은 타이치쪽인가보구나
  • tory_11 2020.03.19 15:40

1 미는데 뭔가 3 생각하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 그전까진 강력하게 2라고 생각했는데 요즘 미정발본에서 타이치가 뭘 하나보구나...?!

• tory_12 2020.03.19 16:58

이거 근데 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

비슷하게 남주 싸움 하는 작품에선 다들 어땡땡 하면서 다 자기가 미는 캐릭이랑 될거라고 생각하잖아

근데 여기선 난 누구 미는데 아마 안 될거야 <- 이 기조임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 나도 아라타 미는데 아라타랑 안 될 것 같아.....ㅎ........

• tory_13 2020.03.19 17:27
    정발따지는 아라타인데
    서사 올리는더 보면 타이치로 돌아가나 하고...
    근데 내 짝남섭남주 레이더가 타이치에 반응하더라
  • tory_14 2020.03.19 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내픽 타이친데 나도 내 주식 안될것같아...
    아라타 아니면 3일것 같아.....ㅎㅎ...ㅎ....
  • tory_15 2020.03.19 17:47
    내가보기에 1
  • tory_16 2020.03.19 18:07

헐 애니 2기까지만 봤고 타이치 픽이었지만 완전 아라타랑 될 각이라고 생각했는데.... 요샌 또 아니야......?

• tory_17 2020.03.19 18:10
    아라타 좋아하지만 1
    근데 난 첨부터 1 될 거 같았어
    아라타는 명인 주세요
  • tory_18 2020.03.19 18:50
    너무나도 1이요. 난 럽라보다(이 쪽은 꽤 예전부터 타이치일 거 같아서 기대도 안 했음) 아라타가 명인 될 지 안될 지 여부가 더 불안해..
  • tory_19 2020.03.19 19:38
    앜ㅋㅋㅋㅋ보는 토리들 많구나 나도 아라타 미는데 타이치랑 될 것 같애 ㅎㅎㅎ 명인은 아라타가 되고, 후에 타이치랑 명인전 겨룰 것 같아
  • tory_20 2020.03.24 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 23:32:57)
  • tory_21 2020.04.06 15:15
    뭐지 나만 넘나 3인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ