만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.30 22:38
    역시 지금 봐도 이치고 루키아는 잘어울려ㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.30 22:47
    22222222 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.09.30 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 20:51:54)
  • tory_18 2019.09.30 23:11

• W 2019.09.30 23:24

• tory_25 2019.09.30 23:37
    인저우ㅜㅜㅜ
  • tory_26 2019.09.30 23:42
  • tory_29 2019.09.30 23:45

8888 나 그래서 블리치 못 봄 만약 이치루키 이어졌다면 전개가 아무리 그지같아도 만화책 다 모았을 듯...ㅠㅠ

• tory_32 2019.10.01 00:19
    999999 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어흐으어어억
  • tory_33 2019.10.01 00:21
    @32 101010101010ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ. .. .내인생헤테로
  • tory_37 2019.10.01 00:44

11 11 11 11 11 11 11

• tory_45 2019.10.01 18:57
    121212 저게 사랑이 아니면 뭐냐고ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.30 22:39
    액션만화를 가장한 순정만화 블리치....
    (but 이뤄진 커플은 찾기 힘들다)
    222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.30 22:42

이 글의 대부분의 커플링은 안 이루어졌기 때문에 더 아련하고 기억에 남는 거 같아

이치루키는 연인 관계 아니고 소울메이트로만 남은 게 진짜 내 취저였고 ㅜㅜ 

• tory_4 2019.09.30 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:19:51)
  • tory_17 2019.09.30 23:08
    222 안 깨졌다! 내 머리속에서 이미 애도 낳고 잘 살고 있다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.30 22:44
    진짜 쿠보 감정선 잡는 거 하난 존나게 기똥차단 말야...하...
  • tory_7 2019.09.30 22:49
    8ㅁ8 으아아아아 ㅠㅠㅜ
  • tory_8 2019.09.30 22:53
    "있잖아, 란기쿠는 생일 언제야?"
    "몰라."
    "그럼...나랑 만난 날이 란기쿠 생일이야."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • W 2019.09.30 23:25

아 이 대사도 진짜 좋아해..ㅠㅠㅠㅠ 긴란 진짜 버릴거 하나도 없다ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.09.30 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:38:10)
  • tory_10 2019.09.30 23:00

커플브레이커 쿠보....가만안둬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.09.30 23:02

내가 긴란때문에 블리치를 놓음....

수많은 난다토와 오글거리는 드립도 참았는데 긴란은 ㄹㅇ참을 수가 엄따

• tory_13 2019.09.30 23:03
    그래서 쿠보...차기작은 순정이겠지???
  • tory_14 2019.09.30 23:03

이치고 루키아 안 이루어진거 머리론 납득은 가는데 심정적으론 못 받아들임 따흐흑 그리고 긴란 ㅜ......ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ....

• tory_15 2019.09.30 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 11:57:34)
  • tory_16 2019.09.30 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:36:24)
  • tory_23 2019.09.30 23:30
    222222 흑흑ㅠㅠ
  • tory_19 2019.09.30 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 15:34:21)
  • tory_22 2019.09.30 23:25
    나도ㅠ...
  • tory_20 2019.09.30 23:17
    우르히메랑 긴란 밀었는데.......
  • tory_22 2019.09.30 23:25
    긴란......
  • tory_24 2019.09.30 23:33
    이치루키...보러들어왔다..
  • tory_27 2019.09.30 23:42
    긴란 사랑해 진짜
  • tory_28 2019.09.30 23:43

긴란...진짜 눈물난다 ㅠㅠ

• tory_30 2019.09.30 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:03:25)
  • tory_10 2019.10.01 23:26
    나!!!나 노이네르 엄청 좋아해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노이트라ㅠ죽을때서야 자각하는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 관계성 쩔자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.10.01 00:04
    긴란 평생 못 놔....
  • tory_34 2019.10.01 00:30

2222  내 옆집에서 애 낳고 잘 살고 있음

• tory_32 2019.10.01 00:21
    이치루키....완결전까지만 해도 내 머릿속에 둘이 결혼해서 애낳고 살고있었는데......와장창
  • tory_17 2019.10.01 00:35
    긴란 대사는 웨코문도로 떠날 때 잡은 손목 놓은 후에 "좀 더 이대로 있어도 좋았을 텐데..."도 좋아....ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.10.01 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 15:15:51)
  • tory_36 2019.10.01 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/03 12:19:16)
  • tory_38 2019.10.01 01:02
    긴란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.10.01 01:02
    우르히메ㅠㅠ
  • tory_40 2019.10.01 02:44
    우리히메,..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.10.01 08:23

다 못잃어 다 못잃는다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.10.01 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/14 14:57:31)
  • tory_43 2019.10.01 14:37
    이작가는 순정으로가야해 ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.10.01 15:20
    이치루키ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.10.07 01:03
    나도 모르게 당연히 이치루키 이어졌는데 왜 제목이 깨진 커플이지?? 이러고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 케미 진짜 오졌는데ㅠㅠ
  • tory_47 2023.11.19 23:38
    망사최고..ㅜㅜ