만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.11 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:04:23)
  • tory_2 2019.09.11 00:17
    하 ㅁㅊ 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토리 고마워 ㅠㅠ
    나츠야 무슨 순정만화 남주인줄 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.11 00:18
    와 진짜 레전드만 알차게 모아놨네 덕분에 눈호강한다...!
  • tory_4 2019.09.11 00:19

혹쉬.. 3번..4번..5번...

소문의 그 이름 키스미..?

• tory_2 2019.09.11 00:21
    ㅋㅋㅋㅋ 3번 4번은 나츠야 5번 핑크 머리가 키스미!
    키스미 유명하네 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.11 00:23
    5번은 키스미 맞고
    3번 4번은 나츠야 센빠이~
  • tory_4 2019.09.11 00:55

2톨 7톨 고마워!ㅎㅎ 키스미 이름이 너무 이뻐서 기억하고이따 ㅋㅋㅋ

얼굴도 잘생겼길래 기억허ㅏ고있었어 ㅋㅋ

• tory_24 2019.09.11 02:38
    톨틀아... 나츠야...? 키스미....? 무슨 만화야?? 나 톨 모른다.. 만화 제목 알려줘.... 급해... 후 현기증.....
  • tory_2 2019.09.11 09:06
    @24 만화는 아니고 애니 Free!
    완전 와꾸 맛집 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.11 00:21
    톨아 잘 모았다..ㅠㅠ하나하나 너무 레전든데?? 와씨 마카짤 보니가 소울이터 뽕차
  • tory_6 2019.09.11 00:22
    중간에 저 여우남 뭡니까...? 누구에요...????????
  • tory_15 2019.09.11 00:41

이름은 모르겠는데 도검난무.....에 나오는 캐릭터임

• W 2019.09.11 00:47
    @15

마자... 사실 도검난무 본 건 아닌데 너무 유명한 움짤이라 넣었어!

• tory_8 2019.09.11 00:26
    은발장발에 활쏘는분 존함이 어케 되시니....
  • tory_9 2019.09.11 00:36
    ㅈㄴㄱㄷ카드캡터 사쿠라에 나오는 유에!개존예임...
  • tory_13 2019.09.11 00:37
    카드캡처 사쿠라(체리)의 유에!
  • tory_9 2019.09.11 00:28
    이야 토리 잘 모았당~~~첫번째는 어디서 나온거얌?블랙 록슈터인가...?(알못)
  • tory_12 2019.09.11 00:34
    혈계전선 인듯!
  • tory_13 2019.09.11 00:35
    혈계전선!
  • tory_9 2019.09.11 00:36
    @12,13혈계전선이구나 알려줘서 고마워!
  • tory_10 2019.09.11 00:30
    크으 다들 한번쯤은 얘 대체 누구야 소리 들어본 짤들이구만~~
  • tory_11 2019.09.11 00:32
    토리야..ㅠ 하울밑에 제복남은... 누 .. 누규..!
  • tory_9 2019.09.11 00:33
    ㅈㄴㄱㄷ종말의 세라프 이치노세 구렌이야!
  • tory_11 2019.09.11 01:08
    @9 우왕 고마와!
  • tory_61 2019.09.14 00:10
    @9

종말의 세ㄹㅏ프...이치노세 9렌...(끄적끄적)

• tory_12 2019.09.11 00:33
    눈호강 최고...
  • tory_14 2019.09.11 00:36

찐톨........제목이라도 알려주면 안 되겠니.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

카캡사 유에 밑에 여우남이랑 

오란고교 호스트부 주인공 밑에 노랑머리랑 빨간머리 얘네는 대체 어디서 나오니..?

아는 천사톨 제목 좀 알려주세요...

• tory_13 2019.09.11 00:38
    오란고교 밑에 노랑머리 빨강머리는 혈계전선!
  • W 2019.09.11 00:48

윗댓 봐줘용

• tory_13 2019.09.11 00:36
    유명하고 예쁜짤 잘모았네! 다 아는얼굴인데 다 예쁘다.... ㅠㅠ
  • tory_17 2019.09.11 00:49
    와 짤선정 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알짜배기들로 잘골랐어 찐토리ㄷㄷㄷ
  • tory_18 2019.09.11 00:52
    숟가락 얹음. 로이는 강철 재해석아니었음 인생캐였는데...
    https://img.dmitory.com/img/201909/6ZI/xxJ/6ZIxxJvRReGkE2Wumkeo26.gif
  • tory_19 2019.09.11 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/29 09:56:57)
  • tory_20 2019.09.11 00:59

와 유에 오졌다 ㄹㅇ 신이내린 와꾸..!

• tory_21 2019.09.11 01:09
    와 짤선정...! 힐링하고 간다ㅠ
  • tory_22 2019.09.11 01:24
    나츠야 키스미ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.09.11 01:54
    마무리 쩌럿다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.09.11 03:05
    팬스가ㄷㄷㄷㄷ저때 진짜 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 나루토 액션신 최고지ㅜㅜ 저 작화감독님이 저 레전드 액션신들 해줘서 너무 죠음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.11 03:13

뭔가 공통점이 다 머리카락에 공들어간거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.09.11 03:52
    대박..
  • tory_28 2019.09.11 04:57
    ㅋㅋㅋ막짤 생각하고 들어왔는데 딱 맞네!!
  • tory_29 2019.09.11 06:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 02:50:45)
  • tory_25 2019.09.11 13:07
    노라가미 야토
    근데 저런 모습들보단 평소에 푼수같은 모습이 많긴함ㅋㅋㅋㅋ그 갭이 야토의 매력
  • tory_30 2019.09.11 06:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:25:53)
  • tory_31 2019.09.11 07:19
    인정..인정이요
  • tory_32 2019.09.11 07:21
    ㅇㅈㅇㅈ 여기에 이시대 물병남도...☆
  • tory_33 2019.09.11 10:58
    캬 넘 좋다
  • tory_34 2019.09.11 14:28
    존잘들
  • tory_35 2019.09.11 14:41
    나츠야 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.09.11 15:00
    붕대남은 누구니ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_40 2019.09.11 15:58
    문호 스트레이독스 - 다자이 오사무
  • tory_37 2019.09.11 15:17

역시 본즈의 아들도...

• tory_38 2019.09.11 15:21

아...스크랩........하아.............넘좋습니다...토리선생님...

• tory_39 2019.09.11 15:42
    헉.. 2는 뭐야?? 저런 하이테크 넘 좋다ㅠㅠ
  • tory_40 2019.09.11 15:58
    사이코패스~
  • tory_41 2019.09.11 16:01
    안경벗는애 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.11 16:25
    혈계전선 절망왕이야!
  • tory_42 2019.09.11 16:07
    파워퍼프걸 스탈 작화 눕혀서 머리 쓸어올리는 짤은 어디 나오는 장면이야??ㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.11 16:23
    팬스가! 팬티 & 스타킹 with 가터벨트.....
  • tory_43 2019.09.11 16:17
    https://img.dmitory.com/img/201909/29T/Oh2/29TOh23GOKMuyGYuw2OWmW.gif
  • tory_46 2019.09.11 19:20
    악 전설의 양배추 절단씬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹색 농구공아님 양배추임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.09.11 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:34)
  • tory_44 2019.09.11 17:31
    나츠메ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ(입틀막)
  • tory_45 2019.09.11 18:58

다...저장하고 갑니다.....

• tory_47 2019.09.11 21:09
    마카 멋있고 사스케 역시 멋있고 청명이는 청초하고 와타누키 귀엽고ㅜㅠ다말해뭐해다
  • tory_48 2019.09.11 21:27
    역시 전설의 레전드 눈깔 포르노,,,
  • tory_49 2019.09.11 22:43
    중간에 봉 휘두르는 여자애 나오는건 뭔지 알려주실 분
  • tory_50 2019.09.11 22:49

밑에서 세번째면 소울이터

• tory_52 2019.09.12 00:22
    12번째 누구죠...
  • tory_55 2019.09.12 11:44

나도 궁금해... 

• W 2019.09.12 12:22
    @55 여우남?? 도검난무....에 나오는 나키기츠네야
  • tory_53 2019.09.12 00:52
    https://img.dmitory.com/img/201909/qDk/Luf/qDkLufOyzwqoySQMCwwOu.jpg
    방금 이사람한테 치였는데 합의해야하니 연락처 알려주세요
  • tory_54 2019.09.12 01:05
    잘 모르겠지만 모브사이코에 나오는 앤가?
  • W 2019.09.12 10:07
    모브사이코 100에 나오는 레이겐입니당
  • tory_56 2019.09.12 11:50
    6번 23번 이름뭔지 알수있을까?
    나지금 취저 당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.12 12:23
    6번은 경계의 저편 나세 히로오미
    23번은 노라가미 야토
  • tory_56 2019.09.12 15:49
    @W 고마오ღ
  • tory_57 2019.09.12 13:56
    21번 누구니..
  • tory_59 2019.09.12 21:08
    나두나두 덕통사고 당했어......ㅠㅠ
  • W 2019.09.12 21:25
    @59 우는 움짤 말하는거지...?? 혈계전선 주인공이얌
  • tory_58 2019.09.12 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐로 도배됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.09.13 21:40
    날 가져요 3번 ㅠㅠ
  • tory_61 2019.09.14 00:11

나는 그거그거!!!
    free에서 물병 건내주는거던가 암튼 초상큼심쿵한 짤이였으ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_62 2019.09.14 02:46
    찐톨아....사랑해
  • tory_63 2019.09.16 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:28:16)