만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '5'
  • tory_1 2018.01.30 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:51:10)
  • tory_2 2018.01.30 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/12 08:12:44)
  • tory_3 2018.01.30 20:13
    승희 이상형이 수혁이구만..ㅎㅎㅎ 다른애들 다 종교없는데 인범이만 있는것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.30 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:11:54)
  • tory_4 2018.01.30 20:14
    규빈이,,,, 좋아하는 사람이 좋아하는 모습ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.30 20:15
    인범 이 수혁이랑 형제 아니었어?? 외동이네... 나 잘못알고 있었나뷰ㅏ
  • W 2018.01.30 20:16
    사촌이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.30 20:16
    사촌 일걸??
  • tory_5 2018.01.30 20:21
    @W @7 고마워 토리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 형제로 알고있었지 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.30 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/15 22:10:34)
  • tory_7 2018.01.30 20:15
    인범이 종교 되게의외다ㅋㅋㅋㅋ그나저나 규빈이 키가 저렇게 컸었나... 승희이상형 딱 수혁이네 후딱사귀자
  • tory_8 2018.01.30 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/11 16:16:51)
  • tory_10 2018.01.30 20:16
    인범이 나의소녀시대 영화좋아하니?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..인범이 더더궁금하다..
  • tory_11 2018.01.30 20:17
    인범이 영화취향 나의소녀시대 넘 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규빈이 좋아하는 거 좋아하는사람이 좋아하는 모습인거 왤케 설레냐 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.30 20:18
    규빈이 외모에서 자신있는 부분: 눈코입턱선
    인범이 외모에서 자신있는 부분: 없다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 극과 극인듯.
    그보다 인범이 기도하는 모습 상상이 안 가는데요 작가님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.30 20:21
    수혁이 이상형이 그때그때 끌리는사람이래ㅜㅠ 역시 버스에서 볼때부터 땅땅이었구만
  • tory_14 2018.01.30 20:25
    아니 애들 몸무게 무슨 일이야..????????????
    승희 이상형은 ㄹㅇ 수혁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.30 20:26
    규빈이 인범이 이상형 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청순한 사람이 좋았'었다' (승택아....ㅋㅋㅋㅋㅋ), 자극적인 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.30 20:31
    승택이 이상형은 너무 승택이 스러워서 발리고 규빈이는 "좋았었다" 이게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 수혁,인범이 작아서 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 185는 가뿐히 넘길듯 생겼는데ㅋㅋㅋ 규빈이는 애샛기같은데 생각보다 크고 규빈이 키는 본편에도 나왔지만ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.30 20:36
    인범이 교회다녀....??????? 동공지진
  • tory_18 2018.01.30 20:40
    애들 다 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.01.30 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/26 02:31:55)
  • tory_20 2018.01.30 20:45
    인범이 이상형이 혹시 물리적 자극을 주는 사람이니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.30 20:45
    쯩희야 끄응끄응 미모어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.01.30 20:50
    이거 보다말았는데 수혁이 비주얼 무슨일이야;;;저 캐 나오기전에 저 까까머리랑 그 밑에캐 얘기 재미없어서 하차했는데 다시 시작해도 되는부분...?!
  • W 2018.01.30 20:54
    제발 시작해줘....!!!!!!!!!!! 수혁이때매 요즘 또 핫하다
  • tory_14 2018.01.30 20:56
    이제 쟤랑 승희 얘기 나온다...제발 봐줘.........
  • tory_24 2018.01.30 20:59
    다시 시작해라 토리야. 나도 규빈승택 안 봤었는데 수혁이 때문에 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.01.30 21:03
    요즘 수혁이 만화방 핫스타야ㅜㅜ
  • tory_25 2018.01.30 21:12
    나 규빈승택 하나도 안봄 ㅋㅋㅋ 수혁승희화만 찾아본다 꾸르잼 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.01.30 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다들 너무 귀여워 포인트 하나씩 있는듯 규빈인 사랑꾼이고 인범인 나의 소녀시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인범이도 자기애있는 타입이라 생각했는데 그것도 아니고 진짜 신기한듯
  • tory_26 2018.01.30 21:36
    인범이 좋아하는 영화 나의 소녀시대인거 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 인범이 좀 얼핏보기엔 양아친데 은근 소녀소녀한 감성이 있어보임..
  • tory_28 2018.01.30 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 00:14:47)
  • tory_29 2018.01.30 22:46
    등급들이 너무 극과극인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.01.31 00:13
    승희 규빈이 성적 왜 저모양이야....??? 애들아 공부해라 물론 연애도 하고^^
  • tory_31 2018.01.31 02:30
    규빈이 자신있는 과목이 윤리인거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.01.31 05:24
    와.. 보면 볼수록 수혁이 어깨에 치인다...핏 좋을수밖에 없다... 승희랑 빨리 행쇼해라..ㅈ.
  • tory_33 2018.01.31 10:11
    인범이 별명 이규빈한테 처맞은앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.01.31 21:55
    수혁이 이상형이 쪼까 불안하지만 그때그때가 항상 늘 끌리는 사람이 승희면 되는거지 수혁x승희
  • tory_35 2018.02.08 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 18:13:52)
  • tory_36 2018.03.03 07:23

프로필만 봐도 재밌다