만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.22 16:35

말머리 요정이 말머리를 요청드립니다!!!! 토리야 말머리~~~

그리고 페미니즘적 부분 ㅠ 공감한다

• W 2018.09.22 16:36
    고마어!! 말머리 고쳤어! 가끔 빠져서 올라간다ㅠ
  • tory_2 2018.09.22 16:35
    키작은남주 안좋아하는데 유일하게 좋아한 모모ㅜㅜ
    무용수의 근육은 옳았다
  • W 2018.09.22 16:37
    마자... 무용하는 남자ㅠ 너무 조아
  • tory_4 2018.09.22 16:39
    아 이거 재밌었고 그림 대박 예뻤음. 간만에 보고싶어서 전자책 몇 권 샀는데 다시봐도 재밌었음 ㅋㅋ
  • W 2018.09.22 17:05
    맞아.다시 봐도 좋은 만화야.
  • tory_5 2018.09.22 16:48
    내 모모는 어디 있는가.....나도 모모 갖고 싶음ㅠㅠ
  • W 2018.09.22 17:03
    나도ㅠ 흑흑
  • tory_6 2018.09.22 16:59
    나 이거 마지막 좋아....그 둘이 결혼식날에 여주 혼자 과거로 잠시 회귀했을때ㅠㅠ
  • W 2018.09.22 17:04
    웨딩 드레스 입은 여주 모습 보고 모모가 아! 그날!! 하고 알아차리는 표정까지 완-벽!
  • tory_7 2018.09.22 17:00
    나도 모모 좋았어 갠적으론 하스미선배 나오전까지 재밌었당.. 선배도 잘생겼지만 모모가 있어섴ㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.22 17:05
    ㅋㅋㅋㅋ이 만화만은 원앤온리 모모였어ㅋㅋ하스미 선배랑 하치 에피는 흐린 눈으로 넘김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.22 17:34
    모모ㅠㅠㅠㅠ내 최애 남주중에 하나야 너무 사랑스러운데 남자다워 진짜 스미레도 존좋
  • tory_9 2018.09.22 17:44

펫이라는 설정 신박하기도 하고 좋았어. 나도 커리어우먼되서 모모같은 미소년 키워야지라는 꿈을 가졌었는데ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.09.22 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 09:51:51)
  • tory_11 2018.09.22 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 15:43:49)
  • tory_12 2018.09.22 18:34

근데 까놓고 모모도 떨어지는 남자 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 저거 주인공 보면서 와 저런 사람이 되어야지하고 마음 먹었었지 ㅋㅋ

• tory_13 2018.09.22 18:59
    너는펫ㅠㅠ 펫 설정만 빼면 나머지 스미레가 사회생활하면서 겪는 어려움들은 지금봐도 공감가고 그래ㅠㅠ모모도 꼬인 곳 없이 좋으면 좋다 말해줘서 넘 좋았구
  • tory_14 2018.09.22 19:53
    지금봐도 존잼이야 ㅜㅜ.......개그센스도 좋고 인체도 진짜 삐꾸없이 잘그리시던걸로.......? 스미레너무 부러워서 뒹굴뒹굴했당.......ㅡㅜ
  • tory_15 2018.09.23 00:22

모모같은 남자랑 결혼하는게 꿈이었었지....

• tory_16 2018.09.23 03:06
    내 최애작 ㅠㅠ 마츠준나오는 드라마도 잘봤었지
  • tory_17 2023.11.09 13:44
    너무너무너무좋아해 다시보고싶다!

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
594 잡담 여자친구) (스포&개인tmi 有)난 딱히 한나가 또라이라고 생각 안들어 오히려 되게 공감가는 캐릭같아 49 2018.09.22 1605
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 169
/ 169