만화

https://img.dmitory.com/img/201811/3sZ/Gf4/3sZGf48QnmEcCm8wwiKU0Y.gif

https://img.dmitory.com/img/201811/1Ni/7aS/1Ni7aSbKUwuqIumeEya84a.gif

왤케 뇌쇄적임..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나피쉬 애니로 처음 보는 톨인데,,, 정식으론 장르 BL 아닌데도 ㄴㅊ 소재 같은게 되게 보편적?으로 나와서 놀랐어....

작중에 게이 자체가 많은건지 얘네가 헤테로도 홀리는 마성의 게이인건지 모르겠는데 확실히 보다보면 홀려 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 남자들도 홀리는 마성의 캐릭터(?) 류로 비밀의 마키실장도 비슷했던거 같은데ㅋㅋㅋ작중에서도 떠받들어주는 치명적인 매력

톨들은 서양게이vs동양게이 어느쪽 취향이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.11.07 20:35
    난 유시스파...♥ 하...넘 좋타 ^~^
    애쉬도 가끔 하는 짓 보면 진짜 미친넘 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.07 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:26)
  • W 2018.11.07 20:38

진짜 애쉬 미쳤더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격먹음..... 타고났나봐 얜

• tory_2 2018.11.07 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:26)
  • W 2018.11.07 20:45
    @2

나부터도 원작 검색해서 봤다가 아 이건 안봐도 애쉬의 공식미남 설정을 도저히 내가 받아들이지 못할 그림체다 싶은 생각부터 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후반부로 갈수록 그림체 점점 예뻐진다며! 캔디바 작화인가 원작 그림체로 봤는데 예쁘더라 원작파인 톨들도 은근 있는거같고ㅎㅎ

• tory_4 2018.11.07 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:49:22)
  • tory_14 2018.11.08 01:36

그게 만화책의 경우, 작화초반부랑 후반부가 달라.  애쉬의 이미지모델이 변했을거야. 후반부 이미지모델이 리버 피닉스. 그걸 알고 후반부의 꽃미모가 이해가더라.

• tory_5 2018.11.07 20:40
    크 작화 이쁘다 나중에 보려고 했는데 눈호강이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.07 20:41
    와 만화책 작화 되게 올드하던디 패치 잘됐네 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.07 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:23)
  • tory_11 2018.11.07 23:20
    @2 애니 못보는거 나야 나 ㅠㅠ 결말이 넘 맘 아파서ㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.07 20:46
    내가 그래서 애쉬랑 유시스 조합 좋아했잖어,,, ㅎ 갓와꾸덜
  • tory_8 2018.11.07 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:17:23)
  • W 2018.11.07 21:47

유시스  아주 매혹적임 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.11.07 21:27
    애쉬 눈빛
  • tory_10 2018.11.07 22:37

금발벽안 최고 애쉬 사랑해!!!

• tory_12 2018.11.08 00:41
    이거뭐야...? 봐야지
  • tory_12 2018.11.08 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 00:42:10)
  • tory_13 2018.11.08 01:02
    애쉬 진짜 인생캐야.............
  • tory_14 2018.11.08 01:37

유시스의 가정사도 애쉬 못지않게 짠내나지..