만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.15 23:06
    게임 스작 토보소인데 토보소도 애니 내용 모른다니
  • tory_2 2021.10.15 23:23
    드디어 아쥬르 움직이는걸 보겠군
  • tory_3 2021.10.15 23:27

디즈니플러스 독점일 느낌...

• tory_8 2021.10.16 00:19

디즈니 플러스 맞음.

얼마전 디즈니플러스 쇼케이스를 통해 밝힌 내용이야.

• tory_4 2021.10.15 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:19:07)
  • tory_5 2021.10.15 23:42
    이거 트위스테라는 이름만 들어봐서 이게 원제목인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니 쪽 캐릭터라고 듣긴 했는데 진짜 디즈니한테 권한이 있구나 이거 토보소가 캐디 맡아서 유명해진 게임 아니었나?근데 토보소한테 권한이 크지 않다니 뭔가 신기하네
  • tory_6 2021.10.15 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:39:40)
  • tory_7 2021.10.16 00:11
    게임 멘스업뎃보다 빠른 애니화..
  • tory_4 2021.10.16 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:19:07)
  • tory_9 2021.10.16 00:46
    헐ㅋㅋㅋ 감독생 여자면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.16 00:49
    6장 보이스나 내놔ㅡㅡ.... 7장 내년에 나오긴 하겠지ㅎ
  • tory_11 2021.10.16 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:48:22)
  • tory_12 2021.10.16 06:10

와... 트위스테 cm 같은 것도 애니퀄 높았는데 그만큼 해주긴 어려우려나.

진짜 감독생 성별이 문제인데. 지금까지 2차 드림에서 남감독생 여감독생으로 다들 입맛대로 냠냠 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ