만화

https://www.dmitory.com/comic/120954915

^얩니다

이렇게 예쁜 남주 후보가 있는데 왜 빨머가 아니면 안 되냐고

나이차부터 말이 안 되지 않냐고

아무리 여주 전생이 몇백살 먹은 백룡이라고 해도 그건 남덕들이 유구하게 변명하는 합법로리라서 괜찮다밖에 안 되지 않음?

남주는 여주랑 대화한 적 ㄹㅇ 손에 꼽는 주제에 갑자기 사랑에 빠짐

사랑에 빠졌다고는 나오지 않지만 폭군남주가 여주 말 듣고 죽이려던 사람을 살려주고 갑자기 요리를 해다가 바치면 그게 사랑 아니겠나요

사랑이 뭐 별건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정선 같은 거 1도 쌓을 필요 없이 그냥 스무 살 된 너를 보니 운명을 느꼈다고 대충 때우면 되는 것을

너는... 첫만남 때부터 범상치 않았지.

나를 죽여버리겠다고 으름장을 놓던 네가 처음부터 눈에 거슬렸다.

^나중엔 백퍼 이런 대사를 하면서 사랑을 고백할 거임

여기서 중요한 건 여주가 열세 살에 남주와 처음 만났고 만나자마자 부모님을 살해한 새끼가 저 빨머란 거져

도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나많이날까???? 심지어 이미 황후도 있음

그런 고백 할 거면 네 또래한테나 해

여주 엄마아빠도 살려내

• tory_1 2020.04.07 20:12

남주 양심 재기 수준인데 

모부죽이고 그 여식한테 사랑에 빠진다고...?ㅋㅋㅋㅋ....ㅋ.ㅋ...

• tory_2 2020.04.07 20:23
    2020년에 내가 이런걸 봐야하나 현타가 온다..
    부모죽인 캐랑 사랑에 빠지겠냐고 ...
    서사 잘쌓아서 빨머놈이 사랑에 빠지는 감정선 다
    보여줘도 삼진에반데 심지어 감정선도 안드로메다면 ㅅㅂ
    ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.04.07 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:45:16)
  • tory_4 2020.04.07 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:22:33)