만화

뭐라구요?????????? 무ㅓㄱㄹㅏ고요?????????????????????

페도세요??????????왜그러세요???????????????????

장난그만치고찐남주내노세요씨발;;;;;;;;;;; 왜저애기가너랑결호ㄴ을해요

아무리정치적혼례가 판을쳤던게 찐역사라지만 제가보고싶은건 >>>>로맨스<<<<판타지지 >>>>로리콤<<<<판타지가아니라고요???????;;;;;

왜저애기가 자기엄마죽이고 아빠죽인황제랑시발결혼을해요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구라치지마세요시바

찐니ㅏㅁ주내놔

아무리 성숙하게 그려져도 열세 살이라고요 열세 살에게는 열세 살의 로맨스를 주세요 빼빼로데이 때 자기가 책상서랍에 빼빼로 넣어놓은 거 아니라고 얼굴 붉히면서 구라치는 풋풋한 >>>동년배<<< 남캐를 달라구요

부모님을 전부 죽이고 이미 번듯한 황후까지 있는 폭군 황제를 열세 살 쪼꼬미랑 엮지 말라고요

(추가)

ㅇㅋ 나 눈치깠음 니가 남주지???? 사실 저 빨머는 페이크남주임 모두를 속이기 위한 작가의 빅픽쳐였던 거지

귀까지 빨개지는 게 앙칼지고 귀엽구나 여주 키링으로 데뷔해라

참고로 저 애는 여주가 쪼꼬미일 때 함께 쪼끄맸던 애임 저 모습은 7년 후

• W 2020.04.07 03:06

좋았어이대로죽어!!!!!초상치뤄!!!!죽어!!!!!

• tory_3 2020.04.07 03:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.07 04:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.07 04:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 톨

• tory_8 2020.04.07 10:19
    아 댓글 졸라 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.07 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 02:41:33)
  • tory_6 2020.04.07 09:17
    로맨스 없는 복수극이 아니면 도저히 말이 안 됨
    빨간머리 죽어라 ㅗㅗ
  • tory_7 2020.04.07 09:30

빨간머리 남주면 진짜 난리날듯....ㅋㅋㅋㅋ 버황 루브는 시간이라도 되돌렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회남 루트타도 폭망.....

• tory_9 2020.04.07 10:50

부모님죽인거 부터 개에바 인데 진짜 남주 아니였으면 좋겠다

• tory_10 2020.04.07 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 18:36:10)
  • tory_10 2020.04.07 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 17:43:40)