만화
만화방에는 이거 보는 사람 없는 것 같지만
혼잣말이라도 해야지 어휴

남진우가 노말인게 죽을 죄야 아주

아니 본투비 게이인게 뭐 그리 대단한 면죄부라고
지가 피해의식이랑 자기연민으로 똘똘 뭉쳐있는걸
허구한날 꼴리는 대로 화풀이냐

이번에도 지가 회사에서 강제로 그 짓 해놓고
나는 게이 너는 노말 웅앵
내가 더 오래 짝사랑 웅앵하면서 지가 오히려 상처받은 척

맨날 감정적 을인척 하면서 결국은 니 하고싶은대로
남진우 휘두르고 다니잖아 개새키야

근데도 자기가 그냥 더 안아줬으면 된다는 결론 내리는 남진우 진짜 보살이여

개그물 뽕빨물로 봐온건데 이렇게 화나는 것도 웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.01.17 10:05
    수가 잘생기고 성격좋고 귀엽고 어디 내놔도 안 빠지는데 솔직히 수가 공 손에 넘어간 것도 공이 저주한 거 그거 때문 아니야? 아무리 수도 공 좋아했었다지만 걍 냅뒀으면 알아서 결혼하고 잘 살았을 것 같은데 맨날 회사며 어디며 수치 플레이에...수가 고백하고 나서 좋아하던 공은 어디 가고 이젠 뭐 쫌생이처럼 저러냐고...이거 초중반에 넘 재밌고 야해서 꼬박꼬박 봤는데 휴재가 점점 잦아지니까 맥락 끊기고 예전보단 덜 찾아보게 되더라고
  • tory_2 2020.01.17 10:23
    아ㄹㅇ 초중반까진 걍 내용이고 캐릭터고 상관없이 뽕빨물보는재미로 가볍게 봤는데 최근전개 띠용임 왜 지가 성질을 부리고있어애초에 지금 둘이 왜 싸우고있는지도 이해안되는데 왜 아무죄없는 진우가 먼저 자아성찰하고 굽히고 들어가려는건지모를ㅋㅋ상처받았으면 제대로 뭔 얘기라도하던가 존나 갈등도 이해안되는데 그거 가지고 씬 하나 더 뽑아내는것도 뭔가 웃겼음..
  • tory_3 2020.01.17 10:27
    뭔가 신박한 소재?로 멀리 갔다가 수습 안될만큼 멀리 가버려서 억지로 유턴하는게 아닌가 하는 생각마저 듬... 진짜 재미로 가볍게보고 야한맛에 봤는데 이 뭐...
  • tory_4 2020.01.17 11:38
    아 그니까...진우 존나 아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.17 11:42
    그니까 진우가 불쌍할정도로 착하더라 한편으로는 아오 저 호구....니가 화내도 되는 상황인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마상태는 이기적인데다 지 밖에 생각 못하는 놈임
  • tory_6 2020.01.17 11:57

점점 가면 갈 수록 진우가 너무.... 너무...... 아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2020.01.17 13:31
    진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 첨 그 섹텐과 가벼움과 그런거 다 어디갔어 갑자기 내용도 넘 산으로감 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.17 13:55
    진우 겁나 아까워 진짜..
  • W 2020.01.17 14:41
    이거 보는 톨들 꽤 있었구나! 진우 볼수록 진국이야 사랑꾼이고... 갈수록 진지해지면서 마상태 존나 불호됨
  • tory_10 2020.01.17 16:58
    ㄹㅇ마상태는 저주하나만으로도 진우한테 존나잘해야되는거아닌가
  • tory_11 2020.01.17 18:47

진짜 감정선 갈수록 산으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋ마상태 왜 이렇게 찌질해짐? 뭔가 마상태가 밀어붙여서 하는 씬 만들라고 억지부리는 것 같아.