만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.20 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:29:40)
  • tory_2 2018.02.20 18:42
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • tory_3 2018.02.20 18:42
    아이고ㅜㅠ눈물 나올 것 같네
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_4 2018.02.20 18:44
    코미코 이거때매 깔았었는데...
  • tory_5 2018.02.20 18:45
    헉....삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.20 18:56

지금의 코미코가 있는 것은 <설레는 기분>과 쌈바 작가님 덕분이라 해도 과언이 아닐 정도로 정말 많은 것을 선물해주셨습니다.<-이 부분 읽는데 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.02.20 18:46
    코미코의 어머니 아니냐ㅠ 설기랑 그 sm만화랑ㅠ
  • tory_7 2018.02.20 18:52
    삼가 고인의 명복을 빕니다... 너무 안타깝다 하늘도 무심하시지...
  • tory_8 2018.02.20 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:07:36)
  • tory_9 2018.02.20 18:56
  • tory_10 2018.02.20 19:00
    언젠가 건강히 돌아오시길 바랐는데... 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_11 2018.02.20 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:33:20)
  • tory_12 2018.02.20 19:04
    나 너무 가슴아파서 괴로워. 작가님 부디 평안하시기를....
  • tory_13 2018.02.20 19:05
    아 어떡해.. 마음이 너무 아프다... 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_14 2018.02.20 19:05
  • tory_15 2018.02.20 19:07
    헐 진짜 코미코 이 작품 보러 한때 열심히갔었는데 작가님....아...
  • tory_16 2018.02.20 19:08
    헐.....어뜨케 이런일이...ㅠㅠ 좋은 곳으로 가셨길..
  • tory_17 2018.02.20 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 19:31:15)
  • tory_18 2018.02.20 19:10
    너무 마음 아프다... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_19 2018.02.20 19:11
    아.....삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.02.20 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:38:48)
  • tory_21 2018.02.20 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:40:40)
  • tory_22 2018.02.20 19:18
  • tory_23 2018.02.20 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 03:01:18)
  • tory_24 2018.02.20 19:19
    삼가고인의명복을빕니다ㅠㅜ
  • tory_25 2018.02.20 19:20
    진짜 너무 슬퍼ㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.20 19:21
    작가님을 아는것도 아닌데 왜이렇게 괴롭지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.02.20 19:22
    실시간으로 쭉 달렸던 작품인데... 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_27 2018.02.20 19:25
    어?무슨일이야?휴재중인것만 알았는데..
    대쇼크..
  • tory_28 2018.02.20 19:26
    쌈바작가님 ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다
  • tory_29 2018.02.20 19:28
    아 진짜 마음이 너무 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ 네이버 베도시절부터 보면서 코미코에 연재하시고 지병으로 연중하실 때까지 꾸준히 설레는기분 좋아했었는데 최근까지도 돌아오실거라 막연히 믿고있었어,,,ㅜㅜ
    연중 공지 내시면서 설아랑 노래 키스 하는것까진 그리고싶다고 하셨던게 정말 어제같은데,,,ㅜ
    작가님 삼가고인의 명복을 빕니다
    설기 보면서 너무 행복했어요 독자들 마음속에 설아랑 노래는 늘 살아있습니다
  • tory_12 2018.02.20 19:41
    나 작가님 부고소식에 이렇게 서럽게 운거 첨이야. 너무 가슴 아파. 돌아오실거라 막연히 믿고있다가...둘이 맺어주신다고 하셨으니까.....작품 못보게 된것보다 작가님 떠나셨다는게 천배 만배 슬프다
  • tory_30 2018.02.20 19:32
    아 세상에....설레는 기분 너무 재미있게 봤고.. 아프시다는거 알고 있었는데....고인의 명복을 빕니다...
  • tory_31 2018.02.20 19:35
    어떡해..나 지금 너무 놀랐어.....말도 안된다 진짜.....삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • tory_32 2018.02.20 19:37
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • tory_33 2018.02.20 20:01
    고인의 명복을 빕니다..
  • tory_34 2018.02.20 20:11
    헐.....
  • tory_35 2018.02.20 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/25 17:43:04)
  • tory_36 2018.02.20 20:27
    뭐? ...........너무 충격이다.........지병으로 휴재하실때 이정도일줄은 몰라서 막연히 기다리고 있었어.......
  • tory_37 2018.02.20 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 18:19:42)
  • tory_38 2018.02.20 20:59
    너무 마음 아프다... 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_39 2018.02.20 21:05
    너무 가슴 아프다...ㅠㅠ 작가님 편히 쉬시길.....
  • tory_40 2018.02.20 21:08
  • tory_41 2018.02.20 21:18
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_42 2018.02.20 21:19
    세상에 언젠가 다시 연재하실거라고 생각했는데 너무 안타깝다...
  • tory_43 2018.02.20 21:20
    작가들이 떠나는 일은 항상 가슴이 아프다... 내가 사랑하던 작가들이 세상 떴을때 참 허망했었다. 다시는 그 작가를 작품으로 만날수없다니 슬펐었다. 난 이 작가를 모른다. 하지만 그림을 보니 좋은 작품을 그렸을거같다. 편히 쉬세요. 명복을 빕니다.
  • tory_44 2018.02.20 21:23
    아 나도 2~3년전쯤에 ㅇㅂ에서 보면서 실시간으로 달렸었는데............. 휴재기간에 가끔씩 작가님이 블로그에 근황올려주셔서 점점 괜찮아지시는걸로 알고있었는데 결국 돌아가셨구나;; 삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • tory_45 2018.02.20 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 06:51:53)
  • tory_46 2018.02.20 22:11
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 이 작품 때문에 코미코 알게 됐었는데... 좋은 곳으로 가시길...
  • tory_47 2018.02.20 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 18:21:47)
  • tory_48 2018.02.20 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/01 02:08:00)
  • tory_49 2018.02.20 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 02:38:50)
  • tory_50 2018.02.20 22:34
  • tory_51 2018.02.20 22:38
    너무 슬프고 허탈하다ㅜㅜ좋은 곳에서 편안히 쉬시길 ㅜㅜ
  • tory_52 2018.02.20 22:46
    편히 쉬시길ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.02.20 23:02
    헉... 삼가 고인의 명복을 빕니다 아니 이게 무슨 일이야 ㅠㅠ...
  • tory_54 2018.02.20 23:39
  • tory_55 2018.02.20 23:48
  • tory_56 2018.02.21 00:51
    세상에....뭔 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2018.02.21 00:53
    너무 좋게 봤던 작품이라 마음이 아프다..삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_58 2018.02.21 01:39
    뒤늦게 소식들었는데 진짜 너무 마음 아파 아 진짜 너무한 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 좋은 사람들을 데려가...정말 막 원망스럽다..설기 내 인생웹툰인데 진짜 아ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.02.21 01:45
    헉....ㅠㅠㅠ 이럴수가....충격적이야...
  • tory_60 2018.02.21 01:56
    어머...어떡해ㅜㅜ
    기다리고있었는데 .....마음이 아프다ㅜㅜ
  • tory_61 2018.02.21 02:09
    헐......아 어떡해 ㅜㅜ 삼가고인의 명복을 빕니다..
  • tory_62 2018.02.21 03:40
  • tory_63 2018.02.21 03:41
    투병중인 것만 알고있었는데. 삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.02.21 05:51
    설아도 노래도 좋아했어요
  • tory_65 2018.02.21 07:04
    와 내가 처음으로 거부감없이 봤던 gl작품이었는데.... ㅠ
  • tory_66 2018.02.21 09:42
  • tory_67 2018.02.21 10:49
  • tory_68 2018.02.21 10:50
  • tory_69 2018.02.21 12:09
  • tory_70 2018.02.21 12:15
    설기 때문에 코미코 깔았었는데.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • tory_71 2018.02.21 15:17
    너무 충격적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 휴재중이라 무슨일인가 했는데 투병중이셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ 나이도 젊으신데 너무 슬프다 ㅠㅠ 정말 좋아하던 작가님이었는데... 명복을 빕니다 ㅠㅠ
  • tory_72 2018.02.21 15:23
  • tory_73 2018.02.21 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:16:09)
  • tory_74 2018.02.21 23:25
    얼마전에 불현듯 이 작품이 생각났는데 딱 이런 소식을 알게되어 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2018.02.22 22:45
    삼가 고인의 명복을 빕니다..