만화
https://img.dmitory.com/img/202002/7sN/5nh/7sN5nhrS6cmoGumisQUKCW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/5fU/AAF/5fUAAFANksaISEeSmq4iWg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/24R/q54/24Rq547CKoWI2UauK0GUm0.jpg

벌써 시간이 이렇게 흘렀네요.

작가님 그곳에선 평안하시죠?

가끔씩 설기 재탕하는데 참 슬프네요.

작가님 그곳에선 아프지 마시고 늘 행복하세요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

정말 부고 소식 엊그제같다. 근데 벌써 2년이 흘렀네.
  • tory_1 2020.02.20 03:03
    아... 벌써 ㅜㅜ 작가님 아프다는 얘기 들었을땐 꼭 나아서 건강하게 다시 돌아오길 빌었었는데....
  • tory_2 2020.02.20 03:19
    그러니까 금방 쾌차하실줄알았는데 에휴....설기는 지금봐도 좋은 작품이야
  • tory_3 2020.02.20 03:20
    아........
  • tory_4 2020.02.20 03:20

작가님 암이셨었나? ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아하는 커플이었는데

• tory_5 2020.02.20 03:28
    설기 내인생 제대로된 첫 지엘이었는데...ㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.20 03:38
    나이거 첫지엘작품이었는데 아직도 이만한걸 못찾았거든. 너무 슬프다..
  • tory_7 2020.02.20 07:34
    고인의 명복을 빕니다.
  • tory_8 2020.02.20 09:06

설아노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ지엘에 눈뜨게 해준 첫작품이었는데

• tory_9 2020.02.20 09:27

삼가 고인의 명복을 빕니다

• tory_10 2020.02.20 10:23

아직도 종종 블로그 들어가서 글이랑 그림 보고 그래. 

믿겨지지 않고, 생전 좋은 작품 남겨줘서 감사하기도 하고

• tory_11 2020.02.20 10:28
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_12 2020.02.20 19:57
    ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 휴재끝나길 기다리고있었는데ㅠㅠ