만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.29 10:45
    바스토프 레몬 굉장히 인상깊게 봤는데! 스토리 전개가 불친절했지만 인상깊었어.
  • tory_2 2020.02.29 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 16:39:32)
  • tory_3 2020.02.29 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:27:42)
  • tory_4 2020.02.29 11:41
    나는 유니미니펫 좋아했어 재밌었음ㅋㅋ
    비디오로 둘리 얼음별 대모험 반복해서 보고
    바스토프 레몬은 쥔공이 핑거보드하는 거 기억남.
    당시에 유행해서 나도 좀 연습했었는데 ㅎ
  • tory_5 2020.02.29 15:27

두치와 뿌꾸 스피드왕 번개 좋아하좋아했어
    둘리도 자주 보고
    찐톨 보거스 알지? 그것도 합작품이라던데ㅋㅋㅋㅋ

해모수가 인지도가 낮은 편은 아닌데 약간 노잼이어서

보다가 안 본 사람들 꽤될듯ㅋㅋ

근데 톨 90인데 기억력 완전 좋다

코리 주문을 기억하다니  ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.29 17:03

헐 바스토프 레몬 베베 좋아했는데ㅋㅋㅋ 추억ㅠㅠ

• tory_7 2020.03.01 11:56
    아 지금 다시 보고 싶다 ㅋㅋ 어릴때라 이해를 못함