만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.24 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 22:03:10)
  • tory_6 2020.02.24 15:43

222... 좋네....^^

• W 2020.02.24 16:48

둘이 붙는 장면 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.02.24 14:57
    작화 좋다. 추천 고마워!
  • W 2020.02.24 16:47

작화 진짜 좋아ㅠㅠ 스토리도 좋고 연출도 좋고ㅠㅠ 재밌게봐!

• tory_3 2020.02.24 14:59

처음 봤을 때 계속 장르 확인했던 거 생각난다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.02.24 16:43

나도 1화보고 장르 다시 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.02.24 15:13
    헉싀 이거 비엘은 아니지??
    구원하소서도 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비주얼 무슨 일이야...
    혹시 러브라임이나 그런 가닥이라듀 보이남??
  • W 2020.02.24 16:43

비엘 아닌데 그런 노림수가 많아서 비엘 좋아하는 토리가 봐도 재밌어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 주된 러브라인은 없다고 했어

• tory_5 2020.02.24 15:23

저 그림체로 비엘이 없다는게 안타깝다..(비엘순이

• W 2020.02.24 16:47

그런 노린 장면 은근 있어서 토리가 봐도 재밌을거얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.24 16:39

와.. 나 이작가 전작들 다 봤었는데 뭔가 다 독특은 했었는데 좀 다들 아쉬웠었거든. 작화는 이제 거의 뭐 분위기 완성체네 ㄷㄷㄷ볼까말까했는데 토리글보고 봐야곘다 고마워 ㅠㅠ 근데 형젠데 키스하는거야? 개좋네 ?ㅎㅎ ㅠ

• W 2020.02.24 16:41

나도 전작품들은 작화가 좀 아쉬워서 보다가 하차했어ㅠㅠ 이건 연출도 쩔고 스토리도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 형이 동생 약올리려고 키스하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.24 17:09

이작가 약간 그림에서도 느껴지지만 전작도 그렇고 주인공들이 하나같이 다 핀트나간게 느껴져서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 뭐라고? ~ 하는데 싸패느낌 낭낭.. 아 그림다시보니까 너무좋다 오늘꼭볼게 고마워 토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.02.24 17:31
    @7

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 동공풀린 눈 싸패느낌 낭낭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가 작품 이제 믿고 볼듯 작화가 너무 좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋ 이 작품 먼저 접하고 전작품들 다시 보려고 했는데 여전히 안맞더라고ㅠㅠㅠ 작화나 연출이 이렇게 급 좋아진 작가 처음봤어