만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.17 00:25
    수영이 참...조타...얼굴은 청순하면서 잘생겼는데 그렇지 못한 몸매 가진거 진짜 개.조.아.마!저것이 베이글 남이다!왜 공들이 집착하는지 넘나 잘 알겠음22그와중에 송지성 졸라 괘씸하게 여기는건 나랑 같네 이 놈이 어디서 감히 애긔 교복 벗자마자 후루룹짭짭 해 그마저도 예쁘고 어린애 발닦개하며 모셔도 모자랄 판에 때리고 앉았어, 어?????
    근데 나 왜 수영이 지금까지 김수영인줄 알았지 내 기억력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.17 00:29

전직복서라 주먹도 장난아닌데 성깔도 보통 아님 ㅋ 근데 연약해질땐 매우 처연함(이민혁이 심정 백퍼 이해함) 송지성이 손가락은 진짜 내가 다 없애버리고 싶더라! 감히 싸앙놈이 어디 때릴데가 있다고!! 나오지 말아라 너는 ㅋ 모두가 수영이만 보면 집착하는 거 당연한 거 아니겠어? ㅋ

수영이 가슴도 장난없는데 이거 원 모두가 가슴들이 장난없어서 평균치로 보임 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.05.17 00:54
    맞아 얘 매력있더라 ㅋㅋㅋㅋ 걷지않는다리 보고 수 취향 180도 바뀜.. 진짜 최고야 ㅠㅠ 지금 민혁수영 존버중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.17 00:58
    ㅅㅂ... 나 여기서 영업당해서 보고 광명찾음 존나 최고야....공수 와꾸피지컬 오지고 작가님 그림 존잘인데 씬까지 개쩔어 하 ㅅㅂ 이래서 인생산다고...
  • tory_5 2020.05.17 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 21:45:08)
  • tory_6 2020.05.17 01:37
    https://img.dmitory.com/img/202005/3Fr/O8U/3FrO8UaAVWcWqMCyMQyeoW.jpg
    교복 수영 밤톨수영도 개쫀다고,, 울 수영 내 인생수임 ㅠ
    밤톨수영이 볼ㄷ때마다 송지성 쓉 똥차새끼라는 말이 절로나옴 ㅅㅂㅅㅂ
  • tory_7 2020.05.17 08:18

휴 걷지 않는 다리 보는 재미로 제가 삽니다 요즘..

우리 수영이 보고 있으면 왜 이리 이쁘고 안쓰러운지 순대국밥 2그릇 사주고 싶어

공들은 빨리 수영이 다리 수술 시켜 줘라 뭐하냐!!!!

• tory_8 2020.05.17 10:52
    ㅋㅋ확실히 미형인캐릭터 그렇지않은 캐릭터 구분해서 그리시더라ㅋㅋ 작가님ㅋㅋ
    다리아픈 강수라 더 마음이 시리고 더 좋음..굴하지않는!!
    복싱선수출신이고 얼굴에 상처,붓기가 끊이질않아서 멀쩡한 얼굴보기 힘들지만 씬에서도 좋더라고ㅋㅋㅋ
    떡대수에 강수에 미남수에 아주 좋아..♡