만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.23 22:14
    이미지들 찰떡이다
  • tory_2 2020.08.23 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 13:16:56)
  • tory_3 2020.08.23 22:34

외모 업그레이드 너무 심한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.23 22:35
    아냐ㅜ...
    작중에서 헥토르는 기억 안나는데
    다 외모 한끗발한다고 공인된 사람들임..ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.23 22:39
    나는 헬레네 전성기때 니콜키드먼 대입하고봤는데 엠버허드도 찰떡이네 ㄷㄷ
    아킬레우스 배우 적고갑니다..개존잘..
  • tory_6 2020.08.23 22:41
    폴릭세네 잘했다ㅋㅋ 엠버허드도 괜춘ㅋㅋ 카산드라는 만화 때문에 내 머릿속에서 검은 생머리에 약간 날카로운 눈매에 동양적인 외모로 굳어져버렸고
    헥토르는 옛날 그 에릭바나가 넘 강렬했었으ㅠ
  • W 2020.08.23 22:42
    아 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ에릭바나 너무 강렬햇어 ㅋ큐ㅠㅠ근데 웹툰에선 좀더 선이 굵은 느낌이어서..나도 에릭바나가 자꾸 떠올랏으나,,,
  • tory_7 2020.08.23 23:32
    와 진짜 딱이다
  • tory_8 2020.08.24 00:42
    찐톨 가방끈 길다...리스펙...
  • tory_9 2020.08.24 13:29
    폴릭세네랑 헬레네 잘어울리네
  • tory_10 2020.08.24 15:26

오 좋다좋다

• tory_11 2020.08.24 16:57
    와 어울려 어울려!!