만화
근데 이제 KBS키즈의 더빙을 곁들인ㅋㅋㅋㅋ

원어더빙은 없고 케백수키즈에서 한 한국어더빙판만 있음!!(근데 왜 성우 이름을 일성우 이름만 써놓았는지는 의문)

그래서 거의 한국패치됐어ㅋㅋ

제목도 마계학교 이루마군이고

(말머리는 국내정발본이 악마에입문했습니다이루마군이어서 그대로 썼음)

이루마도 스즈키 이루마 아니죠

이 루마입니다ㅋㅋㅋ 그래서 다들 루마야~이렇게 부름! 거기다 일판에선 클라라가 맨날 이루마치!이렇게 부르지만 여기선 루마루마! 이렇게 부름 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

아스모데우스도 아즈로 안불리고 아스 이렇게 불리고 하지만 클라라는 클라라! 클라라 진짜 너무 귀여우니까 꼭 봐 진짜ㅠㅠㅠㅠ

케백수키즈에 들어온건 알고있었는데 시간맞춰 보기가 힘들어서 포기했었거든

근데 이게 넷플에 들어올줄이야?ㅋㅋㅋ

더빙 꽤 잘됐으니까 관심있는 톨들 봐도 괜찮을듯!

오프닝이랑 엔딩도 새로 번역해서 불렀는데 너무신남 나도모르게 따라부르고 있고요

아무튼 순한맛 저예산 애니 이루마군 심심할때 봐봐

원작도 꽤재밌으니까 추천!! 이루마하렘이긴한데 이게 이루마가 착해서 생기는 하렘인.. 그리고 하렘이 주가 아니라 반애들 개개 스토리가 다 들어가서 복작거리는 재미가 있어

작가도 여작가님이라구

작가님이 여학생들 교복치마는 속이 절대 안보이는 마법걸려있댔어 흑 감동ㅠㅠ

어쩌다보니 추천글이 됐다ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202112/6yZ/Laf/6yZLafPx1SAKO4m4eiQOUA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/5Ya/VN1/5YaVN14pnq2aC6C6MqK8kI.jpg

내가 좋아하는 3인방 그림 놓고감! 출처는 작가님 트위터
  • tory_1 2021.12.23 01:16

헐 넷플에 올라왔구나 고마워!!! 

• W 2021.12.23 11:02
    밥친구로 딱이야ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.12.23 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 14:33:07)
  • W 2021.12.23 13:03
    애초에 판권이 그렇게만 들어온것같은느낌ㅋㅋㅋㅋ 나랑같이 루마루마하자ㅋㅋ
  • tory_4 2021.12.23 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 19:31:03)
  • W 2021.12.24 11:15
    한국패치 대박이야ㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 이거 맨날 틀어놓고 살아ㅋㅋ