만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.25 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:52:20)
  • tory_2 2020.05.25 15:38

머야머야 너무 잘생인데 어디서볼수있는거닝!!

• W 2020.05.25 15:41

봄툰봄툰!!

• tory_3 2020.05.25 15:41
    콤님 그림 볼때마다 내적 친밀감 드는데ㅋㅋㅋ 색감이랑 그림체 너무 멋있고 이번 작품은 동양판타지에 현대물..(완전좋아함)ㅠㅠ 속도감이 더해져서 더 존잘+취향이야
    +최신화 보고왔다 존잼ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.25 15:43
    영업 감사합니다(꾸뻑)
    이번에 봄툰 코인 충전하면 보너스코인 기간 내에 뭐 써야 하나 고민했는데 결정했다^^
    콤작가님 그림 진짜 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.05.25 16:44
    어머나 그림이랑 설정이 다 참 좋네^^이런 추천글 감사해~~
  • tory_7 2020.05.25 17:14
    완전내취향, .
  • tory_8 2020.05.25 18:10

허.. 영업고마워....... 휴인생낭비할뻔했네

• tory_9 2020.05.25 20:40
    바로 질렀다 존잼
    https://img.dmitory.com/img/202005/1GB/YaF/1GBYaFMl2024aMKGyo0aui.jpg
  • W 2020.05.25 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷 플렉스

• tory_9 2020.05.25 20:55
    @W 아니미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 다봤는데 아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이렇게 끝나면 어떡해 엉엉엉엉엉다음편까지어떻게기다려ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ개재밌다진짜 허흐러러ㅓ
  • tory_10 2020.05.25 21:31
    뇸뇸 너무 좋아 ㅜㅜ 아직 러브 시작도 안했는데 범진이 너무 다정하다고요 근데 연재주기 10일이라 기다리기 힘들어
  • tory_11 2020.05.25 23:07

헠  미쳤다 추천 고맙