만화
송해수 이놈 말이여 이놈..

하 진짜 사랑한단 말 빼고 걍 고백했는데 그게 유언이 되는거냐고요..

솔직히 등장 처음부터 수아 구하고 희생하겠네 결말이 훤히 보인다.. 싶었는데 안된다 안된다고 이대로 못보낸다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

여캐들 다 죽은 상태에서 남캐들도 무사하진 못하겠구나 했는데 첫 희생자가 해수가 되는건가요 작가님?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.04.09 01:34

죽을것같아서 아까부터 울고있음...

• tory_2 2021.04.09 01:35

2222 진짜 이번화보면서 너무 울었다ㅠㅠ 지금도 잠 못자겠어ㅠㅠ

• tory_3 2021.04.09 01:36

죽을것같은데 진짜 살았으면 좋겠어 제발

• tory_4 2021.04.09 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 15:13:14)
  • tory_5 2021.04.09 02:09
    해수는 안죽을거같고 의현이 나는 왠지ㅠㅠ 아 몰라 둘다 살아 아니 셋다 살아 셋이살아요ㅠㅜ
  • tory_6 2021.04.09 02:27
    해수야 죽지마 제발
  • tory_7 2021.04.09 03:29

죽을것같아 ㅠㅠㅠ 다음주에 잡혀들어가서 고문당할까 걱정이다 진짜 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2021.04.09 08:10
    숨도 못쉬겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.04.09 08:27
    난 살거 같음...
  • tory_10 2021.04.09 10:53

살겠지 모... 

• tory_11 2021.04.10 06:53
    제발요... 리바이처럼 살림당해도 좋으니 제발요 작가님....제발요제발제발제발 안살리면 열두시에 침대밑에서 바퀴벌레나옴